快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 使用道具 举报
收藏打印,需要学习的真是太多了
回复 使用道具 举报
认真搜集资料好好学习!
回复 使用道具 举报
迅速整理到笔记本上,有备无患!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,收藏了。
回复 使用道具 举报
看到了~顶起来!
回复 使用道具 举报
甜蜜的家 来自手机 注册会员 2013-6-16 14:39
我宝宝发烧好几天没退烧,应该是感冒影起的,在外寒里热阶段一下子就烧起来了,那时候真是慌了神。顶不住家人的压力外加自己三脚猫功夫,带孩子去打了屁股针,烧还是退,反反复复,昨天刚注册的论坛,惊喜不已,遍地都是宝,昨天就实施了这个泡脚法,宝宝才14个月,不好弄,哄着泡了5分钟。然后在用了生姜擦脊椎,不敢用力擦,因为孩子小皮肤嫩,自己第一次照葫芦画瓢,擦了有点发红,没有出痧。然后看了子非版主推荐的,锦妈淡定的帖子。我也不管了,晚上还是发烧,也没有给吃退烧药。破天荒的,3天退不下来的高烧,今天早上退烧了。感谢金针门论坛,感谢子非版主。从中得到的教训就是,宝宝生病,应该要淡定在淡定。还有不要停下学习的脚步,等宝宝生病了,又手足无措,临时抱佛脚,查资料。我要好好学习~~加油!
回复 使用道具 举报
甜蜜的家 发表于 2013-6-16 14:39
我宝宝发烧好几天没退烧,应该是感冒影起的,在外寒里热阶段一下子就烧起来了,那时候真是慌了神。顶不住家 ...

同感
回复 使用道具 举报
感恩何老师的办法 昨天我家宝贝出生六个多月来第一次发烧量了后38度
用了这个方法 我家没用60度担心六个月的宝宝皮肤受不了 只是45度 也没有泡那么长时间
一会儿宝宝就出汗了 后来再量体温就降到37.5度 wow 胜利了
回复 使用道具 举报

认真学
回复 使用道具 举报
好贴,收藏!
回复 使用道具 举报
可是六十度大人都受不了,小孩怎么受得了呢,宝也在高热中,可是不让泡呀,40度左右就一直叫嚷太烫了。
回复 使用道具 举报
摩羯水瓶 发表于 2014-6-13 09:40
可是六十度大人都受不了,小孩怎么受得了呢,宝也在高热中,可是不让泡呀,40度左右就一直叫嚷太烫了。
...

孩子熏腳也行,等水溫適合了,再去泡~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-6-13 10:30
孩子熏腳也行,等水溫適合了,再去泡~

谢谢!绯妈!没想到这么快就可以得到回复。今天回去就给她试试。
回复 使用道具 举报
摩羯水瓶 发表于 2014-6-13 10:42
谢谢!绯妈!没想到这么快就可以得到回复。今天回去就给她试试。

还加上后背姜柱麻油刮痧~论坛有方法~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-6-13 11:10
还加上后背姜柱麻油刮痧~论坛有方法~

好的,昨天有给她试着刮,但不知道力度怎么掌握,请红版赐教!
回复 使用道具 举报
摩羯水瓶 发表于 2014-6-13 11:12
好的,昨天有给她试着刮,但不知道力度怎么掌握,请红版赐教!

不用使勁,次數多就是~
能刮出痧或紅點來最好~
時疫方也要上了~
回复 使用道具 举报
我们家小朋友吃不下药啊!生病了尤其敏感,即使勉强喝下了,也会立即全部呕吐出来。
回复 使用道具 举报
尚尚妈 来自手机 注册会员 2014-7-20 12:09
大家都是什么原因一起发烧的?对于扁桃体发炎、变蒸这个方法也有效吗?
回复 使用道具 举报
高级模式