快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天一大早,我开门不久,就有一个外地男人过来买蜂蜜,要了一瓶20元的蜂蜜,给了100,我找钱给他的时候他说有零钱,于是我准备把100元还给他,他说零钱不够只有14元,我就把100元收起来了,准备找钱给他。接下来他说干脆还拿一瓶,于是我就先拿出找给他的60元放在桌上,然后起身去给他拿另一瓶蜂蜜。我把蜂蜜给他包好递给他,发现找给他的60元还在桌上,于是也一并递给他。
      后来又有一位老人过来买蜂蜜,就在我收钱的时候猛然发现,之前那个外地男人给的100元不见了!!!因为到那时候为止,我总共才只收到一个100元!
     真是郁闷极了,心里跟压了一块石头一样,还有愤怒!!!回想起来,肯定是我起身给他拿第二瓶蜂蜜的时候他那抽屉打开偷走了那100元。

19 个回复

心情平复了不少,就当是上辈子欠的债,这辈子还给他了。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

财走人安,就当是破财消灾吧!
回复 使用道具 举报
我想他回家也不会心安,贪图便宜之徒!楼主息怒,不值得
回复 使用道具 举报
偶也遇到过骗子哦,找钱的时候一直含糊不清的问哪个商品的价格,我回他也来不及,找钱也来不用,等我找完钱顺着他的视线看过去,他偷偷的把钱折了一张起来,跟我说少找了一张,我真以为自己找错了的又补了一张给他
回复 使用道具 举报
破财消灾
回复 使用道具 举报
破财消灾!
回复 使用道具 举报
谢谢各位的关心,昨晚去唱歌了,这两天就只有一次想起这件事,就算过去了吧,以后警惕!
回复 使用道具 举报
红心草 发表于 2013-9-18 19:59
偶也遇到过骗子哦,找钱的时候一直含糊不清的问哪个商品的价格,我回他也来不及,找钱也来不用,等我找完钱 ...

以后一定要警惕,到了下半年,好多假币。
回复 使用道具 举报
其实算起来我被骗过3次了,两次收假币,这次被骗钱。业障重啊,是不是?
回复 使用道具 举报
放钱的抽屉需要调整一下,这样就不会再有下次的同类事情发生了。
回复 使用道具 举报
温暖的力量 发表于 2013-9-20 08:18
其实算起来我被骗过3次了,两次收假币,这次被骗钱。业障重啊,是不是?
...

我也收过两次假币,一次是100的,那时刚开店没多久,我没想过人心这么坏,再说乡里乡亲的怎么会,收钱也不给人家验的,后来被老公骂了,就注意验了。我觉的,只要是开店,这些都是不可避免会遇到,别想太多了。
回复 使用道具 举报
温暖的力量 发表于 2013-9-20 08:16
以后一定要警惕,到了下半年,好多假币。

嗯,谢谢提醒,现在都注意验收了。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-9-20 10:47
就当是给你提醒,让你以后什么事情都多用心呢?把想法转换一下,心情就会轻松很多。 ...

嗯,是的,及时调整心态很重要,总不能老盯在这一个点上面,吸取教训吧。主要从商时间不长,就当教学费吧。
回复 使用道具 举报
红心草 发表于 2013-9-20 09:12
我也收过两次假币,一次是100的,那时刚开店没多久,我没想过人心这么坏,再说乡里乡亲的怎么会,收钱也 ...

呵呵,我们情况一样的,刚开店的时候,我压根就没想到假币这件事情,别人就早早给我送来了。
回复 使用道具 举报
好纠结呀。还不如抢那
回复 使用道具 举报
我觉得您真幸运。只被偷了100元。
同一件事情换个角度看问题,心情就不一样了。
祝开心每一天
回复 使用道具 举报
楼主自己还离开了一会儿,我前一阵子不觉被人家弄走了四五百,而且我一秒都没离开过,早上发生的事情,我到晚上数的时候才发现有问题,后来想想,业障太深了,如今人家来讨债了!
回复 使用道具 举报