快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

汐岩 发表于 2013-12-16 17:43
真神奇, 患者的福音!

我儿子现在走路有些内八字

内八字的话有意识的纠正会有好转吧?我们家的当时是左腿膝盖那里往外翻或者说跑起来左小腿往外甩,还很容易摔倒,所以我们很担心。
遇到何师,真是我家娃娃的福气呢!
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2013-12-20 21:08
不好意思,没及时回复你。最近天天在为考驾照的事情忙着,今天终于拿到了。赶快上来看一眼。

肚子里的虫 ...

非常谢谢您的回复。我家小朋友现在两岁三个月,脸色不太好,而且脸上有好几块白斑,怀疑是不是肚里有虫,本来想用何师的打虫方子,也是因为太小没能用。我也看过炒使君子的方子,不知道两岁多的小孩能吃吗?
回复 使用道具 举报
玉米面儿 发表于 2013-12-23 11:36
非常谢谢您的回复。我家小朋友现在两岁三个月,脸色不太好,而且脸上有好几块白斑,怀疑是不是肚里有虫, ...

如果离广州近就去找何师看看,如果离北京近就去找感恩姐姐吧,可怜我在中间...
使君子有小毒,我反复查看了很多资料,后来决定给他吃,开始是2颗,然后慢慢加上去的,最多5颗。
不过最好去找老师们看下放心点
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2013-12-24 18:51
如果离广州近就去找何师看看,如果离北京近就去找感恩姐姐吧,可怜我在中间...
使君子有小毒,我反复查看 ...

我也在中间,非常羡慕那些能去金针门和见到感恩姐姐的姐妹们,盼着感恩姐姐什么时候能来安徽合肥,这离我也近一些。
原来使君子还有小毒啊,想起我们小时候吃的宝塔糖了,这个会不会安全些?
回复 使用道具 举报
玉米面儿 发表于 2013-12-25 10:57
我也在中间,非常羡慕那些能去金针门和见到感恩姐姐的姐妹们,盼着感恩姐姐什么时候能来安徽合肥,这离我 ...

合肥的话可以问下是否可以联系下中医版主,去她那里看下,我记得她是合肥的呢。
我也是安徽人哦,只不过现在浙江
宝塔糖我也查过,以前都是植物提取的,但是据说植物已经消失了。现在的宝塔糖其实就跟西药一样从化工厂加工得来的。
下面是百度来的:

上个世纪50年代到70年代出生的人,甜蜜的记忆多由一种叫“宝塔糖”的药品开始的。1952年,仅仅20克药材种子被神秘带到中国,并在这里生根。但此后就遭遇一系列磨难:“大跃进”期间,错误工艺使3500公斤原料报废。“十年动乱”,眼看就要成熟的蛔蒿被“造反派”割得一塌糊涂。1982年9月,所有的剂型和原料都被淘汰,宝塔糖永远在中国消失了。
回复 使用道具 举报
玉米面儿 发表于 2013-12-25 10:57
我也在中间,非常羡慕那些能去金针门和见到感恩姐姐的姐妹们,盼着感恩姐姐什么时候能来安徽合肥,这离我 ...

对了,突然想起来,开春后你每天早上坚持给宝贝捏脊吧
我儿子因为不喜欢我给他腹九宫,而晚上我经常给他推腹没几次就困得自己睡着了,但是我差不多每天早上都坚持给他捏脊背7-9次,他也很喜欢,后来慢慢感觉脸色好了很多
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2013-12-25 17:35
合肥的话可以问下是否可以联系下中医版主,去她那里看下,我记得她是合肥的呢。
我也是安徽人哦,只不过 ...

原来是老乡啊!
我跟中医版主联系过了,想等到天暖和时带小仔去合肥找她看看,她人很好,答应了!
谢谢你的建议,等到开春时我会捏脊的,捏脊也是一个一大法宝啊!
我现在每天晚上都坚持给儿子腹九宫,手法不一定特别正确,但非常有效果,以前我儿子总容易积食,总是煮淡豆豉水给他消食,从腹九宫以后再没有煮过淡豆豉水,现在隔一天喝一次双芽水。
回复 使用道具 举报
你真是幸运!碰到何师,而且还是他在杭州的时候!

我也是杭州的,老公肾不好,13年的国庆期间,特地去了趟广州,很幸运何师指点了我们,回来后照做。

对于病,也没什么具体的措施,只感觉身体好了些,打算14年国庆再去广州一次。
回复 使用道具 举报
开到荼蘼 发表于 2014-1-24 15:29
你真是幸运!碰到何师,而且还是他在杭州的时候!

我也是杭州的,老公肾不好,13年的国庆期间,特地去了趟 ...

更幸运的是,我现在就在冬令营哦,每天都很充实,听着何老师讲课真的是一种享受
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-1-24 20:34
更幸运的是,我现在就在冬令营哦,每天都很充实,听着何老师讲课真的是一种享受 ...

请帮我问一下,何师能治白癜风么
回复 使用道具 举报
越越妈妈 发表于 2014-1-25 09:17
请帮我问一下,何师能治白癜风么

老师的理念是通过身体调理,让自身的正气去击败邪气,所以让我们每天诵经炼功增强自身的能量。

您最好发一个问诊单吧,因为不能通过一个疾病的名字来判断病情,需要整体来看的。

最好年后亲自到金针室一趟比较好呢!

不好意思哦~~
回复 使用道具 举报
感恩LZ的分享
回复 使用道具 举报
看完了,两个字:感动,我有一个亲戚的小孩子,也是这样,也用那个矫正的,但是我不知道后来的结果如何,为宝宝有福,为我们何师而感动!
回复 使用道具 举报

今天专门找到了这个帖子,看了一次。
一个星期前,因事打了我家3岁4个月宝宝的屁股三下,下手比较重,过后内心非常后悔,查资料后,担心对宝宝身体有影响,一直在观察宝宝的走路,这几天发现宝宝左腿好像比右腿劲小些,站着时候,有时重心常在右腿上,但是有时好像正常;下楼也不是两腿交替下,而是一直先用左腿下,我摸过,好像左腿的膝盖周国的肌肉没有右腿的多;跑的时候很正常,还跑的很快,从前面背后观察宝宝的走路姿势,我感觉左腿好像有一点软,但是妻子说她感觉正常,不知道是不是我的疑心 ,是不是这个阶段的宝宝因为常用右腿,所以左腿里力量不如右腿。还是因为我打宝宝造成的,本来今天想去医院检查的, 别的原因耽误了, 加上这只是自己的看法,想再观察下。
打宝宝之前,从没注意过宝宝的走路姿势,从打过宝宝后,注意了宝宝的情况,内心一直惴惴不安,做什么都没有心情,今天上来又翻了一下这个帖子。
回复 使用道具 举报
地长 发表于 2014-11-13 11:18
一个星期前,因事打了我家3岁4个月宝宝的屁股三下,下手比较重,过后 ...

不要杯弓蛇影!对孩子要关注,但不要专注!关心健康比关心疾病重要!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-11-15 12:01
不要杯弓蛇影!对孩子要关注,但不要专注!关心健康比关心疾病重要! ...

感谢老妪版主的提醒,我这个人有时候就是这样的,疑心较重。谢谢您的劝告!
回复 使用道具 举报
地长 发表于 2014-11-13 11:18
一个星期前,因事打了我家3岁4个月宝宝的屁股三下,下手比较重,过后 ...

老妪姐说得没错哦,老师一直说对孩子要关注不要专注。
你这种情况应该没事的啦,实在内心不能平静,读读心经,持咒就能安心了
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-11-18 12:16
老妪姐说得没错哦,老师一直说对孩子要关注不要专注。
你这种情况应该没事的啦,实在内心不能平静,读读 ...

感谢楼主的开导,真的要好好体会下对孩子关注和专注的区别了。
能看出来,您的这句“实在心里不能平静,读读心经,持咒就能安心了”真的是同为父母,身同感受的说出了家长对孩子的担心。这几天好多了。谢谢!!!
回复 使用道具 举报
高级模式