快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

因为清远的水质和安全问题,我们在广州找到一处环境更好更安全更适宜学习和休闲的山庄,将地点进行了变更。食宿费因此有所上涨,给大家造成了一些麻烦。经组委会研究决定,我们将在食宿费方面给予补贴,每位营员补贴500元。我们将在开营后补发大家。

谢谢各位!

28 个回复

回复 使用道具 举报
谢谢老师!谢谢感恩姐!顶啊!
回复 使用道具 举报
谢谢老师!谢谢感恩姐姐!顶起来!
回复 使用道具 举报
我明天就汇钱了,我到是跟爸爸来了后我自己一人来参加夏令营。到时请给予帮助。。谢谢
回复 使用道具 举报
我爱太阳月亮 发表于 2012-7-4 21:53
我明天就汇钱了,我到是跟爸爸来了后我自己一人来参加夏令营。到时请给予帮助。。谢谢 ...

没问题。你汇4300即可。汇款后你就加入夏令营群吧。
回复 使用道具 举报
嗯。谢谢!!顶礼老师。。入营日期还是没变吧?
回复 使用道具 举报
距离市区、机场、火车站真近啊!
回复 使用道具 举报
我爱太阳月亮 发表于 2012-7-4 21:58
嗯。谢谢!!顶礼老师。。入营日期还是没变吧?

是,开营日期不变。欢迎你!
回复 使用道具 举报
顶,老师慈悲
回复 使用道具 举报
羡慕能参加夏令营的童鞋
回复 使用道具 举报
顶礼感恩的心老师!!我已经汇钱了。请问夏令营的群是?
回复 使用道具 举报
我爱太阳月亮 发表于 2012-7-5 13:51
顶礼感恩的心老师!!我已经汇钱了。请问夏令营的群是?

千万别顶礼我   令尊很博学你要多向他学习才是!

群号是208711635
回复 使用道具 举报
好可爱的孩子!
回复 使用道具 举报
感谢老师,慈悲!
回复 使用道具 举报
期待
回复 使用道具 举报
欢迎大家!
回复 使用道具 举报
谢妍 来自手机 注册会员 2012-7-6 23:03
各位同学注意啦,到山庄的方法如下:如果坐飞机的同学,到机场后坐机场大巴到天河客运站,下车后过对面马路坐28路车到龙洞总站即到
回复 使用道具 举报
谢妍 来自手机 注册会员 2012-7-6 23:06
坐火车的同学,如坐到火车总站,可选择坐地铁,不过在地铁上要转三号线到天河客运站下车后也是过对面马路坐28路车到总站
回复 使用道具 举报
谢妍 来自手机 注册会员 2012-7-6 23:10
坐火车到东站的直接打车吧,30至40元左右的费用吧,如果没找到28路车的,看到39,535,534,84路车的都可以到龙洞,再打车进山庄就行,反正28路车总站就到山庄门口了。
回复 使用道具 举报
12下一页