快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

胡桃壳 发表于 2012-7-9 22:18
路过,虽然这次不能参加夏令营,不过看到这个帖子,心中也觉得好感谢咧!  我这个超级路盲,最喜欢别人把 ...

你姐俩都来不了吗?遗憾!想你们了咧!
回复 使用道具 举报
姐要上班没法去,我正好要上课,本想把儿子一个人送去的,可小家伙不愿意,一定要我陪才行,所以。。。。。好遗憾

不过,我不着急,因为我知道这里有这么多的宝藏,而且是只要自己争取就可以有收获的,只要时机成熟,我们肯定会再去的,不是还有冬令营吗?哈哈
回复 使用道具 举报
老妪姐姐辛苦啦!!!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-9 09:18
火车东站,15号到达。东站坐地铁3号线(往机场南方向),坐一个站到燕塘站下车,出B口步行约50米至公交车站 ...

15日到广州东站的童鞋好象有几个呢,可以另开贴喊一嗓子,看有没有下了火车一道去山庄的?几个人一起打车去即有伴也省去很多麻烦哈
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-11 16:49
15日到广州东站的童鞋好象有几个呢,可以另开贴喊一嗓子,看有没有下了火车一道去山庄的?几个人一起打车 ...

说的有理,马上就喊
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-7-10 12:31
姐要上班没法去,我正好要上课,本想把儿子一个人送去的,可小家伙不愿意,一定要我陪才行,所以。。。。。 ...

哎~,我也是要上班,这次没法请假了,孩子还小也不愿离开我们自己去。

不过我想休息日去探望朋友们呢!

我是个路盲,也在关注路线,感谢妪姐,大热天的实地探路,妪姐辛苦了!
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-12 10:32
哎~,我也是要上班,这次没法请假了,孩子还小也不愿离开我们自己去。

不过我想休息日去探望朋友们呢!

呵呵,路盲!你好,希望下次成行能遇到你哦!
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-7-12 16:18
呵呵,路盲!你好,希望下次成行能遇到你哦!

我也希望!你知道我的吧?在金针室时我们常见面的。
回复 使用道具 举报
哈!早就对上好啦!
回复 使用道具 举报
我们家住在华南新城,给大家在提供一个路线,做地铁3号线(我们从夏滘出发)往天河客运站方向做到天河客运站,出来后直接做28路,到总站龙洞就可以了!
回复 使用道具 举报
我这个不用步行,一出门就有站
回复 使用道具 举报
刚刚看到有到广州东站的朋友,你们也可以坐地铁到体育西路转3号线往天河客运站的方向走.........(如上)
回复 使用道具 举报
天赐我也 发表于 2012-7-14 10:51
刚刚看到有到广州东站的朋友,你们也可以坐地铁到体育西路转3号线往天河客运站的方向走.........(如上) ...

假如是5、6点,我不建议这样做,因为体育西路到下班时间。那叫一个挤······5、6点的话你们可以用原来的方法
回复 使用道具 举报
天赐我也 发表于 2012-7-14 10:42
我们家住在华南新城,给大家在提供一个路线,做地铁3号线(我们从夏滘出发)往天河客运站方向做到天河客运 ...

你好!我没能参加夏令营,但我想去围观哈,听你们聊天,我去的话也是从夏滘坐地铁。
这个在天河客运站转28路车方便还是在燕塘站转坐方便呢?
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-14 11:11
你好!我没能参加夏令营,但我想去围观哈,听你们聊天,我去的话也是从夏滘坐地铁。
这个在天 ...

如果是从广州东站的话往机场南方向走,燕塘站下坐公车快点。
如果你的起点是夏滘的话其实是一样快的,到天河客运站的28离龙洞近点,燕塘站远些,不过你从夏滘到天河客运站要比到燕塘多2站。
要怎么坐你可以自己选择。
回复 使用道具 举报
夏滘你不想转车直接做到天河客运站就OK
回复 使用道具 举报
http://map.baidu.com/?s=s%26wd%3 ... ala&from=alamap这是28路的路线,一站是燕塘产业,一站是天河客运站。相差2站,地铁也相差两站
回复 使用道具 举报
天赐我也 发表于 2012-7-14 13:43
http://map.baidu.com/?s=s%26wd%3D28%E8%B7%AF%E5%85%AC%E4%BA%A4%E8%BD%A6%E8%B7%AF%E7%BA%BF&fr=ala&fro ...

姐姐,在天河客运站出了地铁,也要过马路吧?而且天河客运站很乱滴,人又多又杂,而且没有天桥过马路哦!28路从天平架总站开出第一个站就是燕塘站,在燕塘上车基本都有座位,在天河客运站就未必有座位了,出远门滴人带的行李多,更何况还带着孩子,您说俺提供滴线路是否更人性化些呢?!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
天赐我也 发表于 2012-7-14 14:03

你可别一出地铁站就上28路哦,看清方向,别犯“方向性错误”哈!
回复 使用道具 举报