快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

壮壮娘 发表于 2014-2-21 10:40
lz太厉害了,以前就读到您和女儿练功的帖子,现在又是辟谷贴!佩服至极! ...

我其实是很弱很弱的那一位,发这贴子也只是想给自己警醒!自己看贴子心中明白自己有太多的不足处!
回复 使用道具 举报
香草 发表于 2014-2-21 09:47
好棒! 顶!

谢谢香草姐鼓励!向您学习!
回复 使用道具 举报
天天开心 来自手机 金牌会员 2014-2-21 14:39
楼主是我学习的榜样!顶!
回复 使用道具 举报
我也非常的想辟谷,但是不会练功怎么办啊?是不是私自不能辟谷啊?我和楼主一样平时腹胀,吃一点点就很腹胀的那种,全身无力。
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2014-2-21 15:07
我也非常的想辟谷,但是不会练功怎么办啊?是不是私自不能辟谷啊?我和楼主一样平时腹胀,吃一点点就很腹胀 ...

第一次,最好有老师带领。

不练功,就辟谷,不是断食,是绝食啊。
回复 使用道具 举报
看各家的辟谷体验,总结出一句话:辟谷期间,管住嘴(少说话,抵住食物诱惑。),迈开腿(多练功,再多练功!)。恭喜绿爱辟谷顺利结束并且收获多多!你的那句经典“家人都在前进的路上等着我们!”我一直记着!
回复 使用道具 举报
那么多的酸奶还没喝完,别浪费了,继续辟吧,亲! :)
回复 使用道具 举报
跟貪吃死磕到底!
回复 使用道具 举报
佩服佩服!我这天天吃的十二分饱的,只有羡慕的份
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2014-2-21 17:20
那么多的酸奶还没喝完,别浪费了,继续辟吧,亲! :)

回复 使用道具 举报
我的7天的半辟谷结束了!后记是,第八天开始喝米汤,可能是心理松懈了,练功练的少,一天下来饿的稀溜稀溜的,还不敢多吃,好象很虚弱!全身各个地方记冒冷气,就连走步和倒立都能走出冷气!
第九天是星期天,一
回复 使用道具 举报

我的7天的半辟谷结束了!后记是,第八天开始喝米汤,可能是心理松懈了,练功练的少,一天下来饿的稀溜稀溜的,还不敢多吃,好象很虚弱!全身各个地方记冒冷气,就连走步和倒立都能走出冷气!
第九天是星期天,早上诵忏悔文,清静经2阴符经2共30分钟,上午和女儿起打坐持咒20分钟,后倒立并持咒15分钟,下午一起走步加站桩30小时后,女儿站桩结束后给施针,娘俩打坐持咒30小时,身体各个地方又热了起来,晚上留针打坐持咒1小时,走步加密宗动20分钟,走步仅10分钟就感觉好热,结束后双腿非常经松,以前都是走的累的慌,这次的感觉很特别!直到晚上放学,双手和腿还是热的,人也好精神,和前一天完全不一样!因这次施针效果明显热的很,到女儿晚上放学也不舍取针,就留针睡觉了!
今天早上5点起和女儿一起走步加站桩共25分钟,女儿上学后诵忏悔文,清静经2,阴符经2共30分钟,倒立并持咒15分钟!早上上班双腿要比没辟谷时轻松许多许多!没有了无力感!虽然吃的少,但整个人是很精神的一种状态,和原来有点恹恹的好不一样!腹胀几乎觉察不道!中午还阳卧一小时,下走步加站桩30分钟!晚上还有打坐在等着我!

回复 使用道具 举报
以上就是我半辟谷的前后过程,自己总结出!这几天的饮食还是有点乱,没有节制和规律!练功还是有时多有时少。。。。。。好多都要改过!但付出就会有收获!倒立轻松的走向15分钟,走步走出了轻松的感觉,打坐可以轻松的1个小时而不枯燥,最重要的是心灵上的洗涤!
感恩!感恩一切!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2014-2-24 15:26
以上就是我半辟谷的前后过程,自己总结出!这几天的饮食还是有点乱,没有节制和规律!练功还是有时多有时少 ...

一口气看完哈,佩服绿爱的精神,学习!
回复 使用道具 举报
绿爱好棒!赞!!!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2014-2-24 14:53
我的7天的半辟谷结束了!后记是,第八天开始喝米汤,可能是心理松懈了,练功练的少,一天下来饿的稀溜稀溜 ...

娘俩打坐持咒30小时。。。。。  多打一个0
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2014-2-21 14:20
我其实是很弱很弱的那一位,发这贴子也只是想给自己警醒!自己看贴子心中明白自己有太多的不足处! ...

您太谦虚了!加油啊!
回复 使用道具 举报
很佩服楼主的决心和毅力,超赞.
回复 使用道具 举报
,真是太粗心了,是30分钟呵!
回复 使用道具 举报
断食第三天的人飘过,来汲取一点力量...
回复 使用道具 举报