快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前段時間,小妞特別難入睡每天晚上將近十一點才睡持咒也不管用弄得偶很痛苦。前兩天忍不住在徽博上發了下牢騷,感恩姐看到後回覆我說是肝熱讓我掐太沖-行間或用綠豆蓮子湯以改善此狀況。連續掐了兩晚太沖-行間後今天晚上很快就入睡了。

因此請媽媽們注意啦!若你家有孩子入睡難堅持持咒後不管用的話就有可能是肝熱了。那麼就請用此方吧!!!

特此感謝姐姐!姐姐真是偶們的福音啊!

101 个回复

正序浏览
壹帆风顺 来自手机 金牌会员 2017-5-2 22:06
弄疼他了吧~
回复 使用道具 举报
我们孩子一旦午睡过晚上就入睡难,我揉脚上他一直在躲闪,不知是肝热还是手法重了
回复 使用道具 举报
竹叶船 发表于 2012-12-30 08:56
我们家宝贝前面也是 睡觉的时候比较晚,睡着后还到 处乱动得厉害,后来给他掐了几天太冲--行间,现 ...

多謝LZ的反饋
回复 使用道具 举报
眩铃 发表于 2013-1-4 11:05
请问呼拉拉的风,两小脚都按吗?四个月的娃能按不?

男左女右,四個月的娃用揉法,一定要輕點哦!
回复 使用道具 举报
姣姣妈 发表于 2012-11-20 20:24
唉,我家宝贝一直都入睡难,也是不让掐,现在绿豆莲子汤喝了好多天了,还是入睡难 ...

可以等寶貝睡著以后或者是玩耍的時候給她掐。
回复 使用道具 举报
温暖的力量 发表于 2013-1-31 10:39
入睡难原来还有可能是肝热,记住了。

LZ試過后來反饋下效果哈!
回复 使用道具 举报
柠柠麻咪 发表于 2013-4-7 15:44
明白了。想再问您下。我宝宝15个月。让她好好吃饭她不吃。过了吃饭点就会一直找东西吃。不长肉。脾胃吸收 ...

不長肉的飯后喝,一天喝兩到三次夠了!
回复 使用道具 举报
墨翰梅香 发表于 2013-9-23 08:20
我家孩子入睡难,带他看了中医,说他内热,我问是不是肝热?医生说他是肺热。肺热也会导致入睡难吗?要按什 ...

您可以先掐下太沖到行間穴試試!
回复 使用道具 举报
内内 发表于 2013-9-9 15:53
我家的基本晚上都要一两个小时才能入睡,最近几天哮喘发作, 不知道可以掐太冲到行间么?两边都要么?
...

可以,請遵循男左女右的原則!
回复 使用道具 举报

RE: 孩子入睡難的問題(若連續持咒後不管用有可能就是肝熱)

先试着揉几天吧!
回复 使用道具 举报
我家孩子入睡难,带他看了中医,说他内热,我问是不是肝热?医生说他是肺热。肺热也会导致入睡难吗?要按什么穴?
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
太冲到行间,是指从脚趾那边向脚背推吗?
回复 使用道具 举报
我家的基本晚上都要一两个小时才能入睡,最近几天哮喘发作, 不知道可以掐太冲到行间么?两边都要么?
回复 使用道具 举报
终于找到答案了,我家孩子也入睡难,老翻滚,是肝热啊,太好了,今天就试。
回复 使用道具 举报
我家儿子半夜总醒 这两天入睡还有点困难 也捏捏 再持咒
回复 使用道具 举报
试试
回复 使用道具 举报
回家试试
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 发表于 2013-4-7 21:17
心火用莲子芯泡水喝,不过味道很苦,宝宝可能不喜欢,用绿豆莲子熬粥当作主食,既去心火又去肝火,再加上 ...

谢瑞瑞妈,明天熬绿豆莲子粥给他喝
回复 使用道具 举报