快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前段時間,小妞特別難入睡每天晚上將近十一點才睡持咒也不管用弄得偶很痛苦。前兩天忍不住在徽博上發了下牢騷,感恩姐看到後回覆我說是肝熱讓我掐太沖-行間或用綠豆蓮子湯以改善此狀況。連續掐了兩晚太沖-行間後今天晚上很快就入睡了。

因此請媽媽們注意啦!若你家有孩子入睡難堅持持咒後不管用的話就有可能是肝熱了。那麼就請用此方吧!!!

特此感謝姐姐!姐姐真是偶們的福音啊!

101 个回复

南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
感謝分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享,我家宝一直都是难入睡加半夜翻腾的问题。
回复 使用道具 举报
6个月的孩子请教一下一次要掐多久?谢谢!
回复 使用道具 举报
晨曦暖暖 发表于 2012-11-8 15:08
6个月的孩子请教一下一次要掐多久?谢谢!

看媽媽能堅持多久了,可以循序漸進慢慢增加。這麼小的孩子手法一定要輕柔!
回复 使用道具 举报
我家也才5个月,每晚也要11点左右才肯睡,现如今不能天天、时时刻刻上网。还动不动闹觉。基本上宝宝都不肯出远门,只能在附近呆个半个钟、
回复 使用道具 举报
紫云 发表于 2012-11-8 19:32
我家也才5个月,每晚也要11点左右才肯睡,现如今不能天天、时时刻刻上网。还动不动闹觉。基本上宝宝都不肯 ...

給您家寶寶掐太沖-行間試試吧!
回复 使用道具 举报
亲爱的风,您家可爱宝贝之前的情况具体是怎么样的?只是晚上呼呼得晚吗?半夜闹吗?
回复 使用道具 举报
我家妮不让掐,光用绿豆莲子汤的办法可以吗?
能详细说下怎么熬的吗,只用这两种?莲子去芯吗?煮多久?白天当水喝,还是什么时间喝?
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-11-8 21:46
亲爱的风,您家可爱宝贝之前的情况具体是怎么样的?只是晚上呼呼得晚吗?半夜闹吗? ...

只是入睡難,半夜倒是不鬧.
回复 使用道具 举报
木木 发表于 2012-11-9 10:11
我家妮不让掐,光用绿豆莲子汤的办法可以吗?
能详细说下怎么熬的吗,只用这两种?莲子去芯吗?煮多久?白 ...

可以趁著孩子在玩的時候輕輕地揉揉也可以的。
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2012-11-9 15:31
可以趁著孩子在玩的時候輕輕地揉揉也可以的。

好的,那熬水的问题麻烦您在帮着给解答下好吗?谢谢了。
回复 使用道具 举报
赶紧收藏!我家宝宝也是入睡困难!总要在床上翻上一个小时。
回复 使用道具 举报
嗯嗯,谢谢一帆风顺宝贝。
入睡迟的宝贝,可能是因为肝热。可以掐按太冲到行间,可以吃绿豆莲子粥。

如果晚上哭闹的宝贝,应该是受惊,可能不属于这个范畴。
回复 使用道具 举报
木木 发表于 2012-11-9 15:48
好的,那熬水的问题麻烦您在帮着给解答下好吗?谢谢了。

綠豆蓮子湯只喝湯,起碼要把綠豆和蓮子的味道熬出來,具體什麼時候喝沒有限制的!
回复 使用道具 举报
我家小妞也是掐了太冲后,睡的快多了,睡前总是说:妈,我困得眼睛都睁不开了。在此感谢感恩姐的帮助
回复 使用道具 举报
雨蒙蒙 发表于 2012-11-11 23:32
我家小妞也是掐了太冲后,睡的快多了,睡前总是说:妈,我困得眼睛都睁不开了。在此感谢感恩姐的帮助 ...

不客气。看到乌鲁木齐的妈妈来反馈俺感觉很亲切
回复 使用道具 举报