快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢楼主耐心地回复大家的问题!本贴加精了!楼主更要受累了
回复 使用道具 举报
太好了,这正需要。我发现每次遇到问题来这里总是对的。又学习了!谢谢这位反馈的妈妈!
回复 使用道具 举报
还有,我没有持过咒,请问楼主是持什么咒,有什么要注意的吗?
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2012-11-8 19:51
給您家寶寶掐太沖-行間試試吧!

好的,我试试
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-11-12 11:09
谢谢楼主耐心地回复大家的问题!本贴加精了!楼主更要受累了

感謝姐姐給大家提供的好方法,希望大家都來反饋使用後的效果以便能讓更多的媽媽受益!
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2012-11-12 13:40
还有,我没有持过咒,请问楼主是持什么咒,有什么要注意的吗?

持的是解冤咒,注意事項請看鏈接http://www.jinzhenmen.com/forum. ... 3%E5%86%A4%E5%92%92
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2012-11-12 15:29
持的是解冤咒,注意事項請看鏈接http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=678&highlight ...

谢谢啦!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!祝福楼主和孩子!
回复 使用道具 举报
这段时间以来俺一直坚持给女儿按太冲-行间,晚上入睡非常快而且以往早上醒得也很早,现在可以睡到7:30左右啦俺早上也可以美美的睡个懒觉了!正好应了老师所说的冬藏啦!
回复 使用道具 举报
多多麻麻 来自手机 金牌会员 2012-11-14 23:32
呼拉拉的风 发表于 2012-11-14 20:44
这段时间以来俺一直坚持给女儿按太冲-行间,晚上入睡非常快而且以往早上醒得也很早,现在可以睡到7:30左 ...

能求教一下具体操作方法吗?太冲-行间。我孩子就没有乖乖睡过觉,睡得早只是容易惊醒而且睡眠时间间隔的短,太熬人了
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2012-11-14 23:32
能求教一下具体操作方法吗?太冲-行间。我孩子就没有乖乖睡过觉,睡得早只是容易惊醒而且睡眠时间间隔的 ...

肝经的太冲至行间就是在第一和第二足趾之间,从趾蹼缘到你所感觉到的这个凹槽结束(也就是足背处)。

回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2012-11-15 11:15
肝经的太冲至行间就是在第一和第二足趾之间,从趾蹼缘到你所感觉到的这个凹槽结束(也就是足背处)。

...

穴位我知道就是不清楚手法还怎样
还请赐教哈
谢谢
回复 使用道具 举报
多多麻麻 来自手机 金牌会员 2012-11-16 04:09
什么办法都是过了,持咒也没有改善,总是睡不了多久就会醒来,醒来给吃奶过不了多久就又会醒来,从出生到现在越大情况越严重,不知道我们传统又神奇的中医有没有好的办法,实在不知道该怎么处理了?我就是担心万一我撑不住病了孩子谁来照顾,我基本都是一个人带孩子。
回复 使用道具 举报
多多麻麻 来自手机 金牌会员 2012-11-16 04:14
对了,最近夜里会放pi,好像每隔一段时间她夜里会放屁的时候醒的次数就会特别的多,比平时更多,放屁但是不臭。请版主们和有经验朋友们给指点指点吧,在此谢过了,没觉睡都快熬不住了
回复 使用道具 举报
多多麻麻 发表于 2012-11-15 20:52
穴位我知道就是不清楚手法还怎样
还请赐教哈
谢谢

亲,用手轻轻的按揉即可。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-11-9 18:06
嗯嗯,谢谢一帆风顺宝贝。
入睡迟的宝贝,可能是因为肝热。可以掐按太冲到行间,可以吃绿豆莲子粥。

子非版主,我家总是鼻塞,白天就是不塞到晚上中途醒来也总是塞着的,该怎么办,鼻塞已经很长时间了
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-11-18 17:00
子非版主,我家总是鼻塞,白天就是不塞到晚上中途醒来也总是塞着的,该怎么办,鼻塞已经很长时间了 ...

建议用上咳嗽外治法。
肺开窍于鼻。
咳嗽外治法可以调肺的。

另外,嗯,如果想让您家宝宝更健康,建议您给自己重取一个名字。名字会给人自我暗示的。七上八下的名字可能会让您总对孩子的事提心吊胆,过于专注。呵呵,个人意见仅供参考哈!

祝您家宝贝健康快乐!
回复 使用道具 举报
不好意思,我改了几次没成功,倒是可以改头像,还有请问上咳嗽外治法是什么
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-11-18 18:01
不好意思,我改了几次没成功,倒是可以改头像,还有请问上咳嗽外治法是什么 ...

在論壇想自己改名字是改不了的,要重新起好名字重新註冊才行呢!
咳嗽外治法論壇裏有的呀,請您再好好地仔細看帖學習!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-11-18 18:38
在論壇想自己改名字是改不了的,要重新起好名字重新註冊才行呢!
咳嗽外治法論壇裏有的呀,請您再好好地 ...

以前的积分还会在吗,我看成上咳嗽外治法,断句错了
回复 使用道具 举报