快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最近几个月在实验一个民间土方就是醋泡生鸡蛋,然后一天喝一勺加点蜂蜜,就这样简单,实验了5个高血压人,有高血压10年的,5年的,2年的,都在吃降压药两样西药,让他们吃醋泡鸡蛋,其中5--2年的高血压人吃一个月就不吃降压药了,吃7天时候血压就开始下降,半个月后已经成正常血压了,10年的高血压人吃了一个月但是血压降的不是非常好,他不太能坚持喝偶尔会不喝,所以他的效果远远没有,5年和2年的高血压人好的块,但是也在下降。

这个方法我实验了5个人,有4个人都血压正常了,说明这个民间土方确实管用,可能年头多的高血压人要吃的时间长点,但是还是有希望治疗好的,刚开始不要停药,一点点停药,其实这个方法网上很多,百度百科就讲的非常详细,我现在在想古代人如果也得了现在人说的绝症,他们是怎么治疗的?可能就用一些民间土方治疗好的,

而现在人太过依靠机器检查,看见检查报告的指数就吓得半死,然后就化疗输液手术。。。。。 本来还能好好的活几年结果这样一折腾几天就完了,有很多人认为民间土方是迷信是伪科学,不管自己有没有实验过就说这个方法不管用,才了对人有害。那我要问了什么对人没有害处?汤药?西药?不是一样有副作用吗,以前的DA GE MING已经烧毁了多少的文物资料,有多少文字资料都没有了,现在零散在民间的土方大家不是要完全相信,但是我们记录下来也是对中国文化的一点保存,希望以后的中国人还能用到民间土方治疗大病。

此文转载,颇为可信!

48 个回复

正序浏览
太好了,收藏
回复 使用道具 举报
感谢楼主,这个方法推荐给爸爸试试
回复 使用道具 举报
一大早就看到这么好的土法,珍藏备用。
回复 使用道具 举报
这个叫醋泡蛋,我现在每天都吃,一天两次,我有慢性结肠炎,以前常常拉肚子,要不就是便溏,现在好多了,大便也较成形了。网上都说难吃,可是我不觉得啊,酸酸甜甜的,可能是要用家养的鸡蛋才没有腥味。
回复 使用道具 举报
真是好东西,想想我老家有两们还没60岁的长辈就因血压高引起心梗而离开人世,真是心痛。以后,我要把这个告诉给其他人。谢谢老师!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哦,公公身宽体胖的有高血压,降压片想起来吃想不起来就不吃,所以血压一直高,回头让他试试。
回复 使用道具 举报
点点滴滴 来自手机 注册会员 2013-10-11 16:30
老爸高血压让他试试
回复 使用道具 举报
好贴,谢谢转了
回复 使用道具 举报
好方子,顶
回复 使用道具 举报
我妈正在用这个偏方,她说是老年协会去给他们发的小册子上有,她按着吃了段时间,感觉身体挺舒服的。
回复 使用道具 举报
谢谢飞灭!顶贴!
回复 使用道具 举报
中国人 发表于 2012-12-16 11:35
http://www.baike.com/wiki/%E9%86%8B%E6%B3%A1%E9%B8%A1%E8%9B%8B

谢谢分享链接!很有用!
回复 使用道具 举报
糖尿病也可以用这个方子吗?我妈有糖尿病,不知道这个方子行不?生鸡蛋吃了好不好?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-11 21:49
收藏!告诉身边高血压的朋友。
回复 使用道具 举报
宝宝的爷爷糖尿病,不过他们肯定不愿意试,要是愿意肯定比吃药强
回复 使用道具 举报
这样的帖子一定要顶!
回复 使用道具 举报
123下一页
高级模式