快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黑玉骨伤膏:骨折,跌打损伤,颈肩腰腿痛,风湿类风湿等等。
用法:
1、骨折的:骨折处完全包起。贴24小时。
2、一般摔伤挫伤等其他问题,先用电吹风吹软一点,贴痛处24小时。
如有过敏,蜂蜜兑温水涂抹患处。

如有需要:请消息或短信我格式如下:
收件人信息:姓名,电话,地址,膏药数量。汇款人姓名账号信息。一般选邮费到付。
用法不明一定要电话问清楚,达不到效果谁都不愿意看到!

膏药做来不易请大家珍惜,谢谢!

97 个回复

頂啊!
回复 使用道具 举报
感謝飛帥等師兄弟,,他們每次為大家做膏藥真的很辛苦,臉上起疙瘩紅腫幾天才消下去,咱們真的要好好珍惜呀!
回复 使用道具 举报
我本想买一些以备不时之需,都不忍心买了,这个期限是多久?如果时间长就买一些,如果时间短,就需要的时候再买,以免浪费了
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2012-9-22 18:15
我本想买一些以备不时之需,都不忍心买了,这个期限是多久?如果时间长就买一些,如果时间短,就需要的时候 ...

这膏药不是经常做的,时间长了不会失效的。
回复 使用道具 举报
请问飞灭,这药膏对老人的骨质疏松症有效吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-23 17:56

请教一下,筋疼可以用么?我老妈腿腕扭了一下,后面的筋疼了有两个多月了。 如果可以,需要用几贴?
回复 使用道具 举报

感恩姐,这个膏药对腰椎间盘突出有效果吗?
回复 使用道具 举报

请教感恩姐姐,我老公的脚2年前扭伤,当时有些骨裂,可是他只休息了2个星期就去上班了,当时一瘸一拐的。现在受伤的那个脚经常酸痛,有时还有些肿,不知道这个膏药能用吗?
回复 使用道具 举报
感謝飛帥等師兄弟,,他們每次為大家做膏藥真的很辛苦
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2012-9-24 08:58
感恩姐,这个膏药对腰椎间盘突出有效果吗?

要配合熊爬。
回复 使用道具 举报
我爱馨馨 发表于 2012-9-24 09:01
请教感恩姐姐,我老公的脚2年前扭伤,当时有些骨裂,可是他只休息了2个星期就去上班了,当时一瘸一拐的。 ...

先放点於血,再巾膏药效果更好
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-24 14:41
先放点於血,再巾膏药效果更好

请教姐姐,淤血要怎么放呢?我们需要用几贴能彻底好?
回复 使用道具 举报
我爱馨馨 发表于 2012-9-24 14:56
请教姐姐,淤血要怎么放呢?我们需要用几贴能彻底好?

去找大夫吧。3-5贴吧
回复 使用道具 举报
谢谢姐姐,不单独回复了,要不还得麻烦您看帖子,在这里谢谢了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-24 14:40
要配合熊爬。

对腰椎骨质增生有效果吗?
回复 使用道具 举报
好东西。
回复 使用道具 举报
我也想订,已经付款了,也短信给飞灭了
回复 使用道具 举报
我妈妈的膝盖是退行性关节炎,骨质增生,用这个管用吗?
回复 使用道具 举报
12345下一页
高级模式