快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

恩生于害啊!
回复 使用道具 举报
积食还挺重的,您的舌苔看得不准。焦三仙、绿豆莲子粥,喝两天。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-16 15:22
咳嗽好彻底了以后才能吃肉。

喔。她今天吃了,我看她好了点,而她又馋得不行,那怎么办?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-16 15:22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2013-9-16 13:38
感恩的心 发表于 2013-9-15 19:02
脾虚咳嗽。大便每天都有吗?落九宫了吗?再发一张舌苔PP

老师,家里电脑网络间题发不了照片,现在舌苔白腻只有一点点了,舌尖也不发红了…还有请教一下她的饮食,可以吃荤了吗?
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2013-9-16 11:13
感恩的心 发表于 2013-9-15 19:02

好的…大便每天都有,而且还好几次,有点黑。没有落九宫,只配合双芽和枇杷叶在吃,喝了双芽,感觉胃口好了点…
回复 使用道具 举报
感恩姐,小孩不能用生姜的贴子在哪里?
回复 使用道具 举报
美女 发表于 2013-9-15 15:04
感恩姐姐。吃了你说的8克夏枯草煎水和白萝卜水后,女儿的咳嗽减轻些。但在每天早上的时候还是咳的很历害 ...

回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-12 18:31
生姜用错了。我在论坛发过小孩不用乱用生姜的帖子。

8克夏枯草煎水,一天分三次喝。第二天再喝一剂。

感恩姐姐。吃了你说的8克夏枯草煎水和白萝卜水后,女儿的咳嗽减轻些。但在每天早上的时候还是咳的很历害,这是怎么回事呢,只有在8-9点的时后咳。而且是很频繁的,
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2013-9-13 10:33
感恩的心 发表于 2013-9-12 18:31

请问一下白萝卜汁可以放白糖么,还有夏枯草要煲多久…谢谢
回复 使用道具 举报
美女 来自手机 金牌会员 2013-9-13 10:29
地板
请问一下感恩姐姐,白萝卜汁可以放白糖么…
回复 使用道具 举报

多喝生榨白萝卜汁。
回复 使用道具 举报
请帮忙看看吧,急
回复 使用道具 举报