快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

祝何师研究所开年大吉!

春节过去了,孩子的寒假过去了,多事之冬结束,终于可以定一定心跟大家分享春节前后学习及使用指掌诀的心得体会。相信我们是最大的得益者:中风病重到不能独处站立、生活不能自理的老妈,又可以开始重新行走了!这不能不说是个奇迹!

说来话长,只得慢慢道来。

38 个回复

正序浏览
提提 发表于 2014-9-18 10:12
请问老人家现在康复如何了?

现在还是独立行走,不过体力减了很多,毕竟是多年重病的老人,又经过这次病痛,能够还原成这样已经是奇迹!
回复 使用道具 举报
请问老人家现在康复如何了?
回复 使用道具 举报
红茶加奶 来自手机 论坛元老 2014-7-19 16:36
闲云姐好有福气。
回复 使用道具 举报
真真是神奇,太好了,也祝愿老人家身体越来越好,以后彻底不用拐杖!
回复 使用道具 举报
老师其实已经将最好最实用的方法都教给大家了,能得益多少真的是看个人福德和缘份。看患者自身有多少医缘,看我们有缘能认识老师的人能有多少信心。
现在我们在按老师的说每周跟我妈十宣放血,预防中风病症的发作。气候很异常,大家一定要重视何师的指教!
回复 使用道具 举报
恭喜老人家,家婆也中风,不知是否有缘施针!
回复 使用道具 举报
有福報的老人家!
回复 使用道具 举报
有福報的老人家!
回复 使用道具 举报
好有福報的老人家!
祝福老人家!
再贊小師弟!
回复 使用道具 举报
頂!贊!
回复 使用道具 举报
闲云 来自手机 中级会员 2014-3-2 14:46
谢谢大家!奇迹还在更新,我妈今早上吃早餐时沒用拐杖自己离开了餐桌,被发现时已在房间。。。现在是一周一施,外婆每周盼着小孙孙出现。。。感恩祖师!感恩何师!!!
回复 使用道具 举报
相信老人家会一天比一天好!顶礼金针们!顶礼何师!
回复 使用道具 举报
闲云 发表于 2014-2-17 18:04
顶着饥饿好努力的码字中。。。详细的过程解说,希望能对大家有个参考帮助什么的。。不要嫌太长才好。。 ...

太精彩了!祝福老人!祝福您一家人!
回复 使用道具 举报
谢谢楼上各位的祝福,指掌诀会让每个使用它的人都有神奇
回复 使用道具 举报
缘分,福分
回复 使用道具 举报
祝老人家早日康复!
回复 使用道具 举报
结下医缘,晚辈的孝心,老人家的坚持,奇迹一定会出现!
回复 使用道具 举报
真幸福啊
回复 使用道具 举报
什么时候我也想学习学习啊
回复 使用道具 举报
12下一页