快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

那晚本来一切安好,可是下半夜3点钟楼上BB哭闹3次,我想是不是自己平时做烟施后有些众生沒走,让BB看见受惊吓了?那就在心里帮他们默念一下观音心咒吧。一两分钟后,本来无恙的我开始头疼、渐渐的胃痛、想呕,于是在心里默念持经咒,还是不行,又坐起来持各种咒并观想,5点钟好一些了,继续睡。6点闹钟响,醒来第一反应还是想呕,因昨晚消化正常,沒什么要呕,我倒要看看能呕些什么出来,冲去厕所,结果真呕了。呕了一堆白泡还有一片酸菜叶一样的东西,感到莫名其妙,都不是我的食物。呕出来很累但也轻松了,也不头痛了,可过一会又开始头疼。

第二天早上诵金刚经、心经、大悲咒、观音心咒、文殊心咒、往生咒、三十五佛忏悔文、后来回向时打了好大一个嗝,感觉还是好点了。中午开始觉得发冷,一持解冤咒就哈欠连天,鼻涕眼泪一大把。下午持近万遍南无阿弥陀佛,感觉好了很多,谁知停下后又开始胃疼。晚上一念解冤咒就又像鸦片瘾上来了一样,哈欠鼻涕眼泪。喝了姜汤,点了净秽香,抱着被子暖水袋,想着如果这么鏖战下去,这个晚上怎么过……

26 个回复

这些听别人说就像是说故事,但发生在自己身就不得不信,从“多事”持咒到生病不过一两分钟时间,一下子“病”得这么重,而且症状这么邪,很明显,这不是一般的病。
第一次遇到这样的问题,既有点害怕,也很想知道为什么自己会感应到非人的干扰。想求助,晚上了又不想麻烦别人。想想自己当初想帮他们解围的那一念也是善念,为何要怕他?!由它吧,“正气内存,邪不可干”。佛陀也是教我们要用慈悲心去化解冤仇,无明众生总是报怨报仇中一再造恶,一再堕落,真是的很可怜,如果我嗔恨他,他就会造更多的恶,招致更的恶果。如果他觉得有什么对不起他的,要来就来吧!于是坦然睡下,一夜胃竟然沒有胀痛!虽然是没好,但是没有什么明显的不舒服,还是让我睡了一觉。

第二天早上,当何师知道我的事后,就指导我了……
回复 使用道具 举报
老师说:你忏悔文少了,另外加心经含佛道、混元治病咒。
我马上去了。忏悔文一开始念,没想到眼泪就开始往下掉,一种莫名的伤心,不针对任何事的忏悔心,一边念一边流泪。很意外有这样的感受,平时念是不会莫名流泪的,但是真的想流就流吧,尽量多念几遍吧,不知道止不止21遍,突然发现所有症状顷刻间烟消云散!
回复 使用道具 举报
忽然自己明白了一个道理:错的永远是自己! 
     我们没有天眼,也没有对以前的累劫多生的记忆,我们不记得自己曾经做错过些什么,但因果是不虚的,不论对方是为了什么嗔恨自己,毕竟都是自己让他生起了嗔恨,唯有真诚的忏悔才能化解对方的怨恨。错的永远都是自己不会是别人!

即使是自己“多事”招致来的祸患,这样也还是说明自己德行不够,也还是自己不够好,是不是也还是应该好好忏悔自己的修行不好?

更应该忏悔的是自己当初面这种情况的时候生起的害怕、贪嗔、我执。面对他们,第一时间想到就是怎么样谴除他们,念各种经咒保全自我把他们放到对立面,慈悲心宽容心荡然无存,最重要的忏悔文只念了一遍三十五佛忏悔文。

也忽然明白了老师说的三足鼎立是多么的重要!功经咒让身心保持阳气充足的状态,就不容易与他们道交感应,产生些后果。也深深体会到老师事业的不易,既要度人,又要救人,功德无量!  
回复 使用道具 举报
这个小事件提示我们除了解冤咒,更重要的是忏悔。忏悔心和慈悲心在解冤过程当中才是最重要的,不要急着解除,要用慈悲心去同理他,用真诚的忏悔心去好好忏悔才能化怨解结。

随学老师功德,将这个真实的事例讲给大家,希望大家都能放下自己,好好忏悔!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2014-11-30 08:22

往昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生  今对佛前求忏悔
罪从心起将心忏  心若灭时罪亦忘
心忘罪灭两具空  是则名为真忏悔

忏悔自己,修正自己!
正心 正念 正信 正行
回复 使用道具 举报
受教!
心忘罪灭两俱空  是则名为真忏悔
回复 使用道具 举报
但求耕酝,未问前程。学习贴主的发心忏悔
回复 使用道具 举报
发自真心的文字有直抵人心的感动!
谢谢闲云真正放下自我的坦诚分享!
反省自己,忏悔。
回复 使用道具 举报
灵魂深处的忏悔才是最至诚的!顶好文!!!
回复 使用道具 举报
心忘罪灭两具空  是则名为真忏悔

忏悔自己
回复 使用道具 举报
还艰我每次持解冤咒都要先持忏悔文
回复 使用道具 举报
頂!
回复 使用道具 举报
菡池 发表于 2015-1-11 07:10
谢谢姐姐,我就是在找这个,这回要抄了贴起来,免得再忘~

天天懺悔,時時懺悔,發心至誠,種入心田,就不會忘記了!
回复 使用道具 举报
菡池 发表于 2015-1-11 07:33
姐姐,请教祈请的具体内容是什么?谢谢!

“秉承天地,普渡眾生......”   (然後,您想恭請哪位神佛菩薩?有什麼心願?表述出來即可)
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
菡池 发表于 2015-1-15 07:22
谢谢姐姐。我的爸爸重病了,是“恭请消灾解难药师佛”。还需要什么吗?我以前看到篇帖,恭请了三位,记不 ...

觀音菩薩、藥王啊!
回复 使用道具 举报
太棒了
回复 使用道具 举报
12下一页