快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

女性的衰老绝不是从脸开始,而是从内脏开始。中年女性预防衰老的关键是要保护好大脏器。   肠道肠道是身体中最先衰老的器官。肠道是重要的消化吸收系统,营养从这里吸收,废物从这里排出。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当做“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2到3次。
  胸部完美坚挺的胸部是女人性感的标志。好景不长,30岁后,胸就开始出现了衰老的征兆,慢慢开始下垂,有时还会出现乳腺增生等疾病。专家建议,选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。
  卵巢医学研究表明:卵巢是女人分泌雌孕激素的惟一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。
  膝盖 高跟鞋穿5天,一定要歇两天,否则膝盖承受的压力得不到缓解;上下楼梯时也不要太快,以减少损伤。

62 个回复

正序浏览
尤佳丽 来自手机 注册会员 2014-2-22 22:14
喝豆浆!
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
天天喝豆浆啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习了,顶
回复 使用道具 举报
学习,这里有好东西
回复 使用道具 举报
学习了真的要保养了,要不就来不及了啊
回复 使用道具 举报
学习了真的要保养了,要不就来不及了啊
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-11 10:17
壯壯娘!

妪姐:北京初次见面,倍觉亲切,缘分呀!
回复 使用道具 举报
27岁,已经乳腺增生了
回复 使用道具 举报
水晶蔷薇 来自手机 金牌会员 2013-3-11 19:47
一定要切记哦
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-3-7 20:38
又读老师的帖子,亲切!收藏!

壯壯娘!
回复 使用道具 举报
学习。
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-7 20:38
又读老师的帖子,亲切!收藏!
回复 使用道具 举报
来学习
回复 使用道具 举报
好贴,先收藏了,便秘引起的症状在我脸上体现的淋漓尽致啊,跟着金针所有有心人学习并慢慢调理改善!
回复 使用道具 举报
学习了,贵在坚持,谢谢老师!
回复 使用道具 举报
学习了,以后要注意了,谢谢老师!
回复 使用道具 举报
1234下一页