快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

指掌诀实战记录:晚上回家儿子吐的厉害,喝点水都吐,药刚吃下就吐了。连吐三次,衣服被子全弄脏了,晚饭不想吃。经仔细讯问,找到了病因,下午下楼玩和小朋友一起买了冰糕吃。好不容易说服儿子让我施针,只同意让施五针,施好针打了个大大的嗝,过了会手变的冰块般凉,身体开始排寒气,半小时后说饿了,喝了一小碗小米粥,还想再吃,没敢让吃多。吃完粥没有再吐,精神也好多了,给喝了半支藿香正气口服液,看了会书,带针睡着了,准备让他留针时间长点,这会在他旁边看着他别乱动碰到针。现在手已经热起来了,呼吸也变的绵长,估计睡一觉就没事了。

31 个回复

星莹 来自手机 金牌会员 2014-4-8 09:54
沙发
昨晚留针两个半小时,一夜安睡,早上儿子起床已经没事了,想吃蛋炒饭,家里没剩饭,给做了碗馄饨吃了开心上学去了。本次生病药费只花六毛钱(半支藿香正气),去医院挂个号都得几元! (≧▽≦) Y
回复 使用道具 举报
赞,星莹
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞 !!!
回复 使用道具 举报
指掌诀是可以让90%的医生失业滴~~
回复 使用道具 举报
太厉害了,星莹,也成神医了!
回复 使用道具 举报
瑞瑞妈妈 来自手机 金牌会员 2014-4-8 23:31
厉害!
回复 使用道具 举报
贊星瑩~~~牛!
回复 使用道具 举报
前天电话里听说婆婆不舒服,一天多没进食,不觉得饿,胸下和后背疼。昨天晚上婆婆来家里,做了点工作,也可能看我给儿子施针效果不错,终于同意施针了,让儿子给施了十二针,施针后反应是打嗝,嘴里发苦,犯困,晚上八点多施上的针,让她先睡了会,到十点四十我给她取的针,取针时发现有几针好像进针太浅,轻轻一碰就掉了,我怕效果不好,又给她做了次腹九宫,做时腹部按的有水声响,也有打嗝排气。今天一早起来,婆婆说好多了,觉得饿想吃东西了,就是肚皮按的到现在还疼说晚上不能再做腹九宫了,可以再施次针。吃完早饭出门锻炼去了。
回复 使用道具 举报
感谢祖师,感谢老师传授这么好的方法!
回复 使用道具 举报
对了,昨晚也给自己施了金针,剩婆婆睡着帮她持了混元治病咒(她还不接受经咒,不敢当她面持咒),虽然是帮她持的,持的过程中我自己突然觉得后背大椎那像打开了口,呼呼往外冒凉气。最近一直骑电动车,有天忘带外套又降温,穿的无领的也没带围巾,骑车时就觉得冷,肩颈部这些日子都觉得发紧不舒服,晚晚施针持咒后感觉好多了。
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
一起加油
回复 使用道具 举报

有图有真相哈,把施针照片补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
頂啊!太棒了!贊!向您學習!
回复 使用道具 举报
哇。崇拜
回复 使用道具 举报
星莹 来自手机 金牌会员 2014-4-13 08:44
昨天下午突然觉得胃不舒服,晚上开始吐,人晕晕的一点力气没有,手脚冰凉,老公帮忙弄了一大桶热水给我泡脚,泡完暖和点,在沙发上昏昏沉沉睡了会,老公给我端来一晚小米粥喝了,不一会又全吐了出来。可惜儿子不在家,只好决定打起精神给自己施针,没力气,用了一个小时才把针施好。留针睡了一夜,早上取针时地胃部出了一些黑血。现在感觉一点事没了,饿,吃饭去了。最近连续用指掌诀给儿子,婆婆,自己治病,都有不错的效果,自信心大增啊!
回复 使用道具 举报
星莹 来自手机 金牌会员 2014-4-13 08:48
最近不知为什么家人生病都是胃部不舒服呢?和节气有关吗?
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-4-13 08:48
最近不知为什么家人生病都是胃部不舒服呢?和节气有关吗?

春天“木”氣太旺,“木”克“土”了,掐按太沖——行間看看痛嗎?
回复 使用道具 举报
12下一页