快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个小插曲。

妮顽皮,把手指趁破了点皮,有点红肿。

在我面前哼唧,好痛~好痛!

我也想缓轻她的疼痛,“妈妈帮你吹口仙气,就不痛了哈!”拿着她的手指,轻轻吹一吹。

妮还是带着哭腔,“还是痛呀!”

这时她看到老师就在不远处,举着手指,拉着我,可怜的朝老师走去。

老师笑嘻嘻的,“哎~呀,小妮子怎么啦?”

妮举着红肿的手指,“痛!”

老师弯下腰来,对着手指吹一吹,隔空抓了抓,好像嘴里还念什么了。

“好啦!”

妮愣了一下,“咦,真的不痛了!”

回复 使用道具 举报
午饭后,我们就和大师姐一起坐车回家啦!

流水账记录完毕!
回复 使用道具 举报
还有,这次去营地,之前见过妮的同学们,都说妮比冬天壮实了。

嗯,确实壮实了,很多人都跟我们说过了。

妮的爷爷奶奶也说过,妮爸听了特别高兴,我觉得是喝的双芽水的效果。

妮爸还真诚的夸奖过我。

说我这一点真好,家里大小,有点啥小毛病,煮点啥汤汤水水的喝喝,就整好了,也不用上医院,也不用吃药,真好!

那当然啦!
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-25 12:27
哎~,这两天听了北京浸水灾的消息,心中有点悲凉,有点低落。

一会儿再把尾收一收哈! ...

同感。
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-23 11:27
下午5点多,我们还一起混去游泳啦!

妮小朋友表现不错,就是心急的跟着姐姐们跑,没跟上差点迷路了,把老 ...

在游泳池边的时候,我见香雪坐在石凳上,静静的,淡定的坐着,我在心中感叹,真是非常的有仙女气质啊!

忍不住多看了两眼,每次都这感觉。
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-25 14:09
在游泳池边的时候,我见香雪坐在石凳上,静静的,淡定的坐着,我在心中感叹,真是非常的有仙女气质啊!

...

期待看仙女姐姐
回复 使用道具 举报
贴一组妮在营地山泉水游泳池的游泳的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

...

香版气质非凡,与众不同!同感!
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-26 12:14

妮好棒,果然是条美人鱼哈
回复 使用道具 举报
远远地看到您和孩子俩都穿着紫色衣服,一下子就猜中了是"紫幽兰"母女,期待下次还能再见面哈!
回复 使用道具 举报

...

啥时有缘见见传说中的香版呢?
回复 使用道具 举报
好棒呀,离的近真好呀!
回复 使用道具 举报
小妮子的泳姿不错哦!小美人鱼一条!赞!
回复 使用道具 举报
紫幽兰,母女俩都很紫
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-26 12:14

游泳池里小小美人鱼!
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2012-7-29 15:38
好棒呀,离的近真好呀!

欢迎来广州哦!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-29 05:21
远远地看到您和孩子俩都穿着紫色衣服,一下子就猜中了是"紫幽兰"母女,期待下次还能再见面哈! ...

哎~,那天去的时候你们都逛街去了。期限待下次哦!
回复 使用道具 举报
妮好棒,果然是条美人鱼哈
游泳池里小小美人鱼!
小美人鱼一条!赞!

呵呵,你们这么一说,还真有点像条美人鱼哈!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-1 19:59
小妮子的泳姿不错哦!小美人鱼一条!赞!

那几天小妮子刚学会了扑腾几下,泳姿是她观察了一个小姐姐游泳后偷学来的,也就那两下子而以。

回复 使用道具 举报

本想给妮找个教练正规学下游泳的,无奈这小妮子不太愿意和大人接触,死活不肯。我们也不懂教,现在就瞎扑腾,进步不大。
回复 使用道具 举报