快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

当我们来到鸠摩罗什的出生地时,天上突然出现佛光,太阳旁边突然出现一道圆形的彩虹。。。。很久不散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

21 个回复

敬天地

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

与天地沟通

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

与先贤对话

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

与大师神交

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
頂禮~~
神奇的新疆!
回复 使用道具 举报
阿彌陀佛!頂禮~!
回复 使用道具 举报
神奇之地!神奇之景!
頂禮~~~~~!
回复 使用道具 举报
頂禮~!
期望能有踏足新疆之旅的因缘~
回复 使用道具 举报
香草 发表于 2014-5-29 19:36

在庫車首站即是克孜克爾千佛洞,此洞應是最早的洞壁畫之一比燉煌石窟要早二百多年。也是神器鳩摩羅什大師多年講經傳法之道場。在沒有現在交通工具的情況下神器羅什大師是如何克服重重困難又如何在戰火重重中安祥傳法講經!這些都只能去思尋和慇想……俺在各窟殘缺壁畫前與神器羅什大師神交收獲巨豐……但大部分壁畫皆被二戰前德國一收藏家盜走,據傳有二百多駱駝駱出戈壁灘,往事不具亦。古先賢之智慧及用心蘭下之高智商們何亦通知?據說恩師玄奘法師也在此講過經及辯經,當時恩師經戰一萬多小乘佛徒而名揚西域。可見當時佛法多麽昌盛。由于神器羅什大師及恩師玄奘法師的傳經佈道更用精典中醫惠及當地民衆。一時大乘佛法興起西域。看來不管是那個宗教都是以醫顯教也
回复 使用道具 举报
這個想法一至以來有千百遍。可能與兒時見聖迹和愛看西游記,也許與愛玩有關吧。在有生之年一定要去西域沿著聖祖之迹,新疆地廣物豐,有九十六萬多平方公裏,聖人輩出聖景多顯,無數神仙聖佛皆朝拜及傳法于西域,更有文化文明之母源昆侖山,天山亦爲天外來客之驛所……俺所崇拜的神佛和恩師們皆有在西域留有聖迹……如藥王洞之在鹹豐年間因此地瘟疫而死傷無數,藥王孫思邈顯聖而傳方施藥于此。後人而崇修藥王洞而拜祀之,此次顯聖地爲志有記載。俺與學生在金針門論壇秦版主及其大姐的熱情引路下,拜祀藥王洞並請藥王淋貧道的金,天,銀針。
回复 使用道具 举报
闲云 来自手机 中级会员 2014-5-30 23:42
端凳仔听故事咯~~~
回复 使用道具 举报
頂禮~~~~~!
回复 使用道具 举报
顶!!!老师什么时候好好讲讲新疆之行的故事呢!!期待啊
回复 使用道具 举报
意犹未尽的故事,苍天啊,可否给我一个丢下孩子,只为自已来一次新疆的理由呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-6-1 14:02
意犹未尽的故事,苍天啊,可否给我一个丢下孩子,只为自已来一次新疆的理由呢? ...

姐把孩子带来我帮你抱。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-6-1 14:02
意犹未尽的故事,苍天啊,可否给我一个丢下孩子,只为自已来一次新疆的理由呢? ...

您來不來滴俺都不在乎啦,俺在乎滴是俺小師妹毛毛能不能來?!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-6-6 10:23
您來不來滴俺都不在乎啦,俺在乎滴是俺小師妹毛毛能不能來?!

这下知道什么叫同门之谊啊,伤不起伤不起
回复 使用道具 举报
12下一页