快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大爱呀,很喜欢
回复 使用道具 举报
白緍紗 发表于 2012-11-22 21:48
两个贴都看不懂啊。
好想有个视频,我太笨了。。

我还是喜欢这个版本的,觉得更通俗易懂
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807
回复 使用道具 举报
这次更详细了
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-1 15:21
我还是喜欢这个版本的,觉得更通俗易懂
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807 ...

谢谢了,仔细研究下。
回复 使用道具 举报
学习学习,可是看不太明白
回复 使用道具 举报
好东西,收藏了!
回复 使用道具 举报
正在发愁不知道落九宫要怎样去做,这可真是及时雨啊,太感谢了!可惜的是现在天气太冷了我们这边又不像北方有暖气,衣服穿太多了根本就感觉不到。
回复 使用道具 举报
上回在金针室里没有细看小师兄给我家孩子落九宫的手法,检讨。
我细看了按摩的方向,有不明白的地方请教一下:
男孩子:
1、图编号:9-5(按的方法是不是从9用从右向左旋转的方法一直按到5)
2、92761.94381这几个方位不需要旋转到5,就在该位置按就可以了?
3、1-5,是不是从1的位置旋转按到5?
也不知我表达和是否清楚,还请感恩姐姐回答。谢谢!
回复 使用道具 举报
    先顶,再来学习
回复 使用道具 举报
一周只按两次啊?可是我每天都在自己按,感觉还是没减轻多少疼,硬块也没小下去,不知是不是我的力度不够呢?来例假的时候可以按吗?
回复 使用道具 举报
收藏了真好
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-11-29 09:23
跳动的是人体的腹主动脉

這個可不是什麼腹主動脈,而是“悸痞”!聽說過“捉悸痞”嗎?可上百度搜搜。
回复 使用道具 举报
看不到呢?
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-11-22 14:55
男孩子从右向左(即从右向左,在左侧时用力),女孩子从左向右(即从左向右,在右侧时用力),不论顺逆时 ...

请教香版,男孩子从右向左,在左侧用力;是解读为,从按摩者的方向右向左按,螺旋的时候不是均匀用力而是从右向左用力?
还是解读为,被按摩者的整个左腹需要更用力?
我这问题可能比较绕。。。
回复 使用道具 举报
白冬瓜 发表于 2013-1-6 11:28
请教香版,男孩子从右向左,在左侧用力;是解读为,从按摩者的方向右向左按,螺旋的时候不是均匀用力而是 ...

以被按摩者的左右为基准,以男孩为例,按摩者每按摩一次都是右轻左重,不论顺逆在左侧用力。
孩子的腹部全以此方法按摩,左腹右腹手法一致。
不知这样说明白不?
回复 使用道具 举报
还是有点糊涂,又不敢拿孩子做试验,怕万一理会错误。要有视频图就好了,嘿嘿,有点贪心哦!
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-11-22 14:55
男孩子从右向左(即从右向左,在左侧时用力),女孩子从左向右(即从左向右,在右侧时用力),不论顺逆时 ...

多谢香版指点;那么我的理解是,
男孩子从右向左,这时候的左右是按摩着的左右;
在左侧时用力,这时的左右时被按摩者的左侧用力;
不知对否
回复 使用道具 举报
白冬瓜 发表于 2013-1-6 21:00
多谢香版指点;那么我的理解是,
男孩子从右向左,这时候的左右是按摩着的左右;
在左侧时用力,这时的左 ...

左右是指以孩子(被按摩者)为基准。
我在78楼已经回复您了呀。
回复 使用道具 举报
楼主画的标注的那个螺旋图,男孩从右向左,没注明是被按摩者的方向;所以这儿有点晕。
不过现在很清楚了,不论顺时针还是逆时针,在男孩的左侧用力就对了。
多谢香版耐心指导
回复 使用道具 举报
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807 这个版本和这个版本比,标的顺序怎么是反的
回复 使用道具 举报
高级模式