快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

认真学习,好好落
回复 使用道具 举报
太感谢了!
回复 使用道具 举报
辛苦了收藏了
回复 使用道具 举报
很用心的楼主,谢谢。
回复 使用道具 举报
柯潔 发表于 2012-11-26 10:47
谢谢楼主,辛苦了!我照着按的,右边不疼也没硬块,左边好多硬块按着也疼,特别是肚脐上方靠左边有一硬条, ...

有硬块就说明有淤结,有淤结就不通,不通按揉就会痛。 赶紧揉散它。

至于手放在硬块上有脉搏的跳动的感觉,建议先忽略。
回复 使用道具 举报
嗯,好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
  大家不用谢我,要谢就谢何老师和感恩姐姐把这么好的方法无私传授给我们,让那么多孩子受益!他们才是最值得我们尊敬的人!
回复 使用道具 举报
好久不来论坛了,一来就看到这么美好的帖子,谢谢楼主分享!赶紧收走,呵呵。
回复 使用道具 举报
恕俺愚笨,为什么大图的左右位置,写的是右左? 那比如是男孩子,我起手是按正常方位的右开始还是按你图中的右(也就是平常的左)开始?
回复 使用道具 举报
下载下来了,谢谢!我得找个妈妈示范一下!
回复 使用道具 举报
感恩,感恩。打印下回去照着做。
回复 使用道具 举报
柯潔 发表于 2012-11-26 10:47
谢谢楼主,辛苦了!我照着按的,右边不疼也没硬块,左边好多硬块按着也疼,特别是肚脐上方靠左边有一硬条, ...

跳动的是人体的腹主动脉
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2012-11-28 20:19
恕俺愚笨,为什么大图的左右位置,写的是右左? 那比如是男孩子,我起手是按正常方位的右开始还是按你图中 ...

这样想就好理解了,那个图就是躺着的那个人的肚子。
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-11-29 09:23
跳动的是人体的腹主动脉

柯说的可能不是这个。应该是在她腹部摸到的硬结。像心脏一样跳动。这个跳动的结或条索状的东东得花不少时间才能消灭掉。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-11-29 10:06
这样想就好理解了,那个图就是躺着的那个人的肚子。

嗯,这样想理解了。谢谢。按图中的左右应该就没错了。
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
终于看到了传说中的落九宫,太感谢了。不过我还有一小疑虑,就是收功时,搓热手心按摩肚脐,怎么个按法?是就放在上面还是顺时针按摩然后再逆时针按摩?
回复 使用道具 举报
是   我也觉得有视频就更好了!楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢
回复 使用道具 举报
不懂哟,3项图在哪里看,搞不明白,,急啊。
回复 使用道具 举报
高级模式