快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好帖,感谢分享。
回复 使用道具 举报
就是一个无穷大 ∞ 从中间开始划?
回复 使用道具 举报
请问楼主一岁的宝宝写的是两手掌忘两边摸的意思吗???
回复 使用道具 举报
收藏起来!谢谢了
回复 使用道具 举报
子非宝宝,您好的男女孩子的按摩手法一个从左到右一个从右到左,但是您画的是一样的吧???都是从右到左的吧
回复 使用道具 举报
好贴啊,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
自从学了落九宫后,俺常常会用这个功法,收益不小。改善了睡眠,尤其是通便,每次做完喝温水后,几秒就解决问题。
感恩!
回复 使用道具 举报
是不是就是横着的8字呢?
回复 使用道具 举报
这个多久做一次合适?给宝宝按了2次,好像没反应啊,是没做到位吗
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
复杂啊!有视频没有啊!结合一下会好点吧!
回复 使用道具 举报
白冬瓜 发表于 2013-1-7 13:24
楼主画的标注的那个螺旋图,男孩从右向左,没注明是被按摩者的方向;所以这儿有点晕。
不过现在很清楚 ...

我也觉得大图上的左右跟圈圈的哪个左右有点悬乎,是不是文中提到的所有的左右区分都是以被按摩者本人的左右为标准?你是这样理解的吗?
回复 使用道具 举报
我怎么觉得图上画的两个螺旋的位置应该对调一下呀,是我理解错了吗?
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-7-8 14:31
我也觉得大图上的左右跟圈圈的哪个左右有点悬乎,是不是文中提到的所有的左右区分都是以被按摩者本人的左 ...

子非宝宝 发表于 2012-11-29 10:06
这样想就好理解了,那个图就是躺着的那个人的肚子。
回复 使用道具 举报
奔奔 来自手机 高级会员 2013-7-11 14:39
太好了,好好学习!!谢谢!
回复 使用道具 举报
一棵树 发表于 2012-12-13 14:46
上回在金针室里没有细看小师兄给我家孩子落九宫的手法,检讨。
我细看了按摩的方向,有不明白的地方请教 ...

我也有同样的疑问,麻烦姐姐们帮解答一下
回复 使用道具 举报
给男孩按摩时,是在按摩左腹时用力,还是每个螺旋的左边用力?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-19 19:46
這個可不是什麼腹主動脈,而是“悸痞”!聽說過“捉悸痞”嗎?可上百度搜搜。 ...

我也是同样的部位又跳动的条索状上下并贯通肚脐,汗,之前一直以为是腹主动脉呢
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了,图文并茂,赶快行动起来!
回复 使用道具 举报
我也看得不是很懂,郁闷,
回复 使用道具 举报
高级模式