快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知是否会回奶?

16 个回复

可以喝啊!老師的徒弟SAMMY也剛生完不久,專門問過老師,老師說沒問題,要喝!
何況,方子沒有回奶的藥啊!
回复 使用道具 举报
放心LZ,我在喝呢,没任何问题。
回复 使用道具 举报
我也在喝,就是药渣加白醋熏不好操作.    我现在是趁热倒入白醋,放进房间.  但是没有后续加热,效果很难持续
回复 使用道具 举报
慧启驴心 发表于 2013-1-5 09:23
我也在喝,就是药渣加白醋熏不好操作.    我现在是趁热倒入白醋,放进房间.  但是没有后续加热,效果很难持续 ...

驢兄弟也在餵奶嗎??
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-5 10:22
驢兄弟也在餵奶嗎??

不是奶驴,不产奶.

时疫方的药渣加白醋熏,玉姐是怎么操作的?
回复 使用道具 举报
將醋倒進藥渣裏再放到爐子上加熱煮沸,再將藥鍋端進廳房裏熏,涼了再重複做把醋熬干就可以了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-5 10:38
將醋倒進藥渣裏再放到爐子上加熱煮沸,再將藥鍋端進廳房裏熏,涼了再重複做把醋熬干就可以了! ...

前几天熏用错陈醋了。这几天懒了,而且家里也太潮湿,用药渣煎水泡脚了。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 19:37
前几天熏用错陈醋了。这几天懒了,而且家里也太潮湿,用药渣煎水泡脚了。 ...

回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-5 20:04

赶紧买白醋去。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-5 10:22
驢兄弟也在餵奶嗎??

我这里买不到白醋,不知道用陈醋是否也有功效?
回复 使用道具 举报
乐宝 发表于 2013-1-28 10:33
我这里买不到白醋,不知道用陈醋是否也有功效?

白醋到处都有呀
回复 使用道具 举报
我爱橙子 来自手机 高级会员 2013-2-1 12:19
慧启驴心 发表于 2013-1-5 09:23
我也在喝,就是药渣加白醋熏不好操作.    我现在是趁热倒入白醋,放进房间.  但是没有后续加热,效果很难持续 ...

能把时疫方的链接发一下不,手机真不好找呀!谢谢啦!
回复 使用道具 举报
我爱橙子 发表于 2013-2-1 12:19
能把时疫方的链接发一下不,手机真不好找呀!谢谢啦!

不好意思,前几天没登陆论坛. 方子是感恩姐发在微博上的. 原文如下:
【跟師筆記】“上醫治未病”--今天師父@乡农金针何 給了俺一個預防時(瘟)疫方: 荊芥穗12克,綿茵陳12克,藿香18克, 紫蘇10克,厚樸12克,伏苓16克, 陳皮12克,防風12克,枇杷葉16克, 蘆根12克,白術16克,甘草12克。 六劑,水煎服當茶飲。老少咸宜。共享給各位金粉!
回复 使用道具 举报
慧启驴心 发表于 2013-2-6 08:45
不好意思,前几天没登陆论坛. 方子是感恩姐发在微博上的. 原文如下:
【跟師筆記】“上醫治未病”--今天師 ...

谢谢您啦,是初之气的时疫方吗,最近孩子咳嗽、外治,但是痰总是好多的样子,排不出来
回复 使用道具 举报
慧启驴心 发表于 2013-2-6 08:45
【跟師筆記】“上醫治未病”--今天師 ...

刚才找到这个时疫方了,是2012年的,不知现在还能用么
回复 使用道具 举报
我爱橙子 发表于 2013-2-6 10:12
谢谢您啦,是初之气的时疫方吗,最近孩子咳嗽、外治,但是痰总是好多的样子,排不出来 ...

今年用的。是2012年底才開出來的。

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报