快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

书适极限 发表于 2013-1-20 22:59
也想来呢。为什么总要为所有的家人考虑,不能为自己出去一次呢?

你终于觉醒了啊!

我已经发现很多妈妈不管自己身体的好坏,总想着要先治好孩子的病,再来调自己。殊不知,母子连心,她自己的身体不好,这样的气场只能对孩子的身体产生负作用的。所以,您来辟谷一次其实也是在为家人考虑的!先利已才能利他
回复 使用道具 举报
也想来呢。为什么总要为所有的家人考虑,不能为自己出去一次呢?

你终于觉醒了啊!

我已经发现很多妈妈不管自己身体的好坏,总想着要先治好孩子的病,再来调自己。殊不知,母子连心,她自己的身体不好,这样的气场只能对孩子的身体产生负作用的。所以,您来辟谷一次其实也是在为家人考虑的!先利已才能利他
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-20 23:02
你终于觉醒了啊!

我已经发现很多妈妈不管自己身体的好坏,总想着要先治好孩子的病,再来调自己。殊不知 ...

惭愧。家有两宝,大的十二岁,小的十一个月,主要是没人带孩子。我想正月里老人们可能会有空帮我。了解中医,缘于想保护好父母和孩子,越接触赿喜欢中医,无奈总是不如法,看了您的辟谷日志,心中好生向往老师们的境界,只想靠你们近点,沾点灵气,呵呵。
回复 使用道具 举报
我只能期待明年了,春节让老人回家团聚过个年,自己带孩子。又在哺乳中,不敢辟谷。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-1-20 22:40
我能成行吗?期待啊,期待!

肯定行,只要你想
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-1-20 21:35
你也行的,勤奋一点就是了。

咱们互相鼓励啊
回复 使用道具 举报
我想去,有2岁多的孩子和老公可以陪同吗?我是山东的,有没有道友想结伴同行
回复 使用道具 举报
还是好想去啊,我在心里呼唤,谁可以那段时间帮我带带孩子啊~~
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-1-21 23:48
我想去,有2岁多的孩子和老公可以陪同吗?我是山东的,有没有道友想结伴同行 ...

找燕童版,她家有人來
家人可以陪同的。
我家兩個孩子陪我來
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-1-21 23:48
我想去,有2岁多的孩子和老公可以陪同吗?我是山东的,有没有道友想结伴同行 ...

家人可以陪同。这里的饭菜价格适中,美味可口。

版主飞灭是淄博人,如果他来我通知您,您也可以短消息他。燕童是济南人。
回复 使用道具 举报
晒太阳的熊 发表于 2013-1-22 15:22
谢谢小兔子,今年我去不了了,希望你能去噢,也希望我们以后能有机会见面 ...

谢谢,我决定去了,呵呵,一定会有机会见面的
回复 使用道具 举报

同感中*******
回复 使用道具 举报
竹林 发表于 2013-1-22 22:16
同感中*******

帶竹子一同來啊!我家兩個找同伴玩呢!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-22 22:34

可以带孩子吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-22 14:03
家人可以陪同。这里的饭菜价格适中,美味可口。

版主飞灭是淄博人,如果他来我通知您,您也可以短消息他 ...

啊,这么巧,我也是淄博的,刚来论坛,很多还都不太明白,想找他学习一下
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-22 22:34

行啊!就看他爸能不能请到假呢?
回复 使用道具 举报
竹林 发表于 2013-1-23 20:26
行啊!就看他爸能不能请到假呢?

心想事成!
回复 使用道具 举报
感恩姐,象我这样 身体不好的,可以参加吗? 希望能参加下一次的.近一点的..在广州附近的....
最近头晕得厉害. 没有胃口,可是会饿得胃痛....
回复 使用道具 举报
莲来了 发表于 2013-1-24 09:12
感恩姐,象我这样 身体不好的,可以参加吗? 希望能参加下一次的.近一点的..在广州附近的....
最近头晕得厉害. ...

辟谷的一大作用就是调身、疏通经络啊!我在辟谷后仍然坚持修炼,成绩是有目共睹的
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-24 10:10
辟谷的一大作用就是调身、疏通经络啊!我在辟谷后仍然坚持修炼,成绩是有目共睹的 ...

嗯. 祝北京辟谷圆满成功! 俺期待着近广州的辟谷....
回复 使用道具 举报