快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

想想明天一早俺就趕赴機場飛往北京了!行李已經收拾好了,止不住的激動陣陣!
回复 使用道具 举报
泪奔几日了
老公不同意,原因,老人和孩子都离不开我
两个孩子肝旺脾虚,年前我又查出是肝血管瘤(没告诉老公,他可是个相当心理脆弱的人)
应该是我的气场影响到了孩子,自己倒是淡定,可能就是气郁了
调理一下自己是最好不过的,
无奈,无奈,爱人不过是枕边人,心灵上的理解和沟通,真的很难。
今天送了一束花给我陪不是
也同情他,怎么有些好东西就是无缘领悟呢?
期待下次的活动
能去的朋友,好好精进,感恩自己的家人吧
祝朋友们辟谷顺利,期待亲们精彩分享。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-2-14 14:54
泪奔几日了
两个孩子肝旺脾虚,年前我又查出是肝血管瘤(没告诉老 ...

无比同情地你!多为自己持咒吧!
回复 使用道具 举报
感恩老师,我想明天去北京,火车票没买到,只好开车去了。打您的电话关机了,不会是没有机会了吧
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-2-15 09:46
感恩老师,我想明天去北京,火车票没买到,只好开车去了。打您的电话关机了,不会是没有机会了吧 ...

歡迎淄博的同志!
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-2-14 14:54
泪奔几日了
两个孩子肝旺脾虚,年前我又查出是肝血管瘤(没告诉老 ...

无奈,无奈,爱人不过是枕边人,心灵上的理解和沟通,真的很难。
怎么有些好东西就是无缘领悟呢?
同感...

羡慕能去的朋友,期待精彩分享~~~
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-1-28 11:41
提前赶完手头的工作,找老板请好了假。
浑圆桩也开始每天站15分钟。
可是,可是我那顽固的老公,就是不同意 ...

去年的泰山冬令营,所有的工作都做好了,银子凑齐了,说服老爸老妈同意了,孩子也很乐意去,最后就是因老公不同意而放弃,泪流了几天那~~
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-2-15 10:37
歡迎淄博的同志!

哈哈,想想明天要去北京了,有些激动。
老公正在收拾东西,本来觉得习以为常的,可看到那么多姐妹的老公不支持,我给了他一个拥抱。想想不论是什么无理的败家的不可理喻的(除了出家当尼姑)老公都是默默的理解和支持。昨天晚上(情人节)俺和同学(女的)出去吃饭唱歌,他中午喝了十瓶啤酒的情况下晚上帮我带着两岁半的孩子去参加聚会,被齐称为模范丈夫,想想自己做得,真是有些惭愧。
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-2-15 22:45
哈哈,想想明天要去北京了,有些激动。
老公正在收拾东西,本来觉得习以为常的,可看到那么多姐妹的老公 ...

太申祥和山庄驾车路线:京藏高速(G6),16#出口(北安河),辛庄桥西800米路北。

注意安全,一路平安! ONG NAN MO SUO HA!
回复 使用道具 举报
哎,烦躁啊烦躁啊,眼看辟谷就要开始,我却不能抽身参加,真是郁闷之极。
老公上夜班了,女儿又咳嗽流涕打喷嚏,我要崩溃了。。。
回复 使用道具 举报
羡慕那些去参加的人啊
回复 使用道具 举报
今天上班一天都心神不宁,因为一直惦记着辟谷这件事。
老公好说服,因为何老师曾帮我儿子正骨过,效果好得足够封住他的嘴。钱也不是大问题,因为俺这个人不爱名牌不咋花钱,年终奖还存着呢。
关键的关键是没人带孩子啊,4周岁还不到,带去一起上课不太懂事也不方便,哎,也不好意思托付给其他人,家人都不在身边...儿子,快快长大吧我们一起去上课啊
回复 使用道具 举报
老公一直惦记着请假参加的,结果换了工作单位,不满一年不给年假。
回复 使用道具 举报
真是羡慕能参加的人,能够有时间去。什么时候我才能提前退休,孩子考上大学不用我操心学习和生活,然后能过上自己想要的生活呢?
回复 使用道具 举报
羡慕能够全职的妈妈。女人有着多重身份,既要忙工作,还要忙老人,忙孩子,恨不能成为八爪鱼,把所有的事情都能做完做好,却觉得越来越力不从心。事实上自己最需要调养。但是只能勉强应付眼前的事情。于是就造成了恶性循环。人生有时候挺无奈的。
回复 使用道具 举报
今天下午刚到北京不久,突然老公接到电话:公公今天喝酒过多在酒桌上不省人事120拉到医院急救,现还在昏迷中。老公顿时害怕,他的亲舅舅有一次就突然昏迷到医院急救了几天最后被诊脑死亡拿下呼吸机宣布死亡。还有公公的一个同岁朋友也是酒后昏迷不治身亡,老公也担心••••
我说:那怎么办,你还要回去吗?老公心里做了最坏打算:醒不了就要回去。突然想到,我们此行就是为了找真正的中医,有何老师在,何不问问他有没有办法。我和老公说了自己想法,老公说:医术再好,离的这么远有什么用啊?我说:何老师的咳嗽普济方只一个下午就止住了孩子的巨咳不止,我们也没让他见到孩子啊。老公勉强说试试吧。
于是吃完饭赶紧回来找何老师,谁知刚才还热闹的房间一个人也没了
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-2-14 17:39
无比同情地你!多为自己持咒吧!

放下对周围的怨恨,多持咒吧。相见的终能相见。那几天发出的贴子一直显示在审核,今天打开一看,发了这么多,人家是灌水,我是灌泪了,倒叫姐姐挂念了。
回复 使用道具 举报
祝福这次的辟谷, 诸事圆满吉详顺利!
回复 使用道具 举报
嘿嘿,这次辟谷俺们太幸福了!偷着乐的人捂着嘴飘过~~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-2-21 21:07
嘿嘿,这次辟谷俺们太幸福了!偷着乐的人捂着嘴飘过~~~~

羡慕幸福的人儿~~
回复 使用道具 举报