快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好强大的妈妈
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2013-6-3 12:57
双芽水加批把叶真的撤火,孩子舌苔一厚,马上加上枇杷叶喝两天,就不厚了。 ...

同感。
我家早上起来看着厚,等到下午放学回来,就好了,很迅速的

可是同事们都认为我的是歪门邪道的方法,不给孩子用。哎,很无语啊。 同事家孩子因为积食高烧40.5度,后来输液3天。哎,抗生素啊,
回复 使用道具 举报
学习了 已经买了外敷的药 今晚就用上
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2013-6-27 10:12
都是为了孩子,这样我看起来也比较方便,而且我会对每个方子做自己的笔记,什么时候用好使了,什么时候用 ...

為家人保駕護航!用心的好媽媽!贊~~~!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我家孩子一咳嗽就是支气管炎  
不及时处理 就成肺炎
关注这个方法几天了  一直不敢去试
看来也得试试了  用这个方法的时候  别的药都要停了吗
回复 使用道具 举报
请问下梨水是什么?
回复 使用道具 举报
黑色幽默 发表于 2013-8-12 12:57
我家孩子一咳嗽就是支气管炎  
不及时处理 就成肺炎
关注这个方法几天了  一直不敢去试

恩。最好停西药
回复 使用道具 举报
好好学习一下
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-6-3 20:51
頂啊!
強大的媽媽面前,疾病不再可怕!

红版,你好!为什么我发的帖子询问孩子的问题18个小时了,还在审核中?那就这里请教一下你吧,我儿子目前十个月了,最近几天发现他的舌苔有点发黑,不知道是什么原因?而且这几天舌头喜欢往口外面放,麻烦你帮我分析一下,我该如何解决,谢谢!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶一下
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2013-6-5 18:42
嗯。我是用豆浆机一起打成糊糊

山药是买的菜山药吗,还是要去药店买干的
回复 使用道具 举报
还有什么体制都可以喝红豆薏米山药糊吗
回复 使用道具 举报
开到荼蘼 发表于 2013-8-22 10:10
请问下梨水是什么?

老师说的方子中有的。梨中。你找找看。有好几味药在里面还有酒
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2013-10-7 17:00
山药是买的菜山药吗,还是要去药店买干的

我用的是市场买的那种。我怕药店里的经过硫磺跑过
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2013-10-7 17:03
还有什么体制都可以喝红豆薏米山药糊吗

应该是湿气大的吧
回复 使用道具 举报
学习。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
你好,请问少商刺血,你怎么操作的,用啥贴脚心呢,这个主要都用来治疗啥?
回复 使用道具 举报
低药物成长 发表于 2013-10-22 10:54
你好,请问少商刺血,你怎么操作的,用啥贴脚心呢,这个主要都用来治疗啥? ...

用血糖仪的针头就可以。贴脚心是四仁粉
回复 使用道具 举报