快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问哈妈妈,我海盐是不是我们吃的那种盐啊,怎么我们这边药店都没卖的呢。
回复 使用道具 举报
焯儿妈妈 发表于 2013-11-3 20:43
我想问哈妈妈,我海盐是不是我们吃的那种盐啊,怎么我们这边药店都没卖的呢。 ...

是那种很粗的盐,就是炒板栗的那种
回复 使用道具 举报
谢谢梅花。
我们这边一点都不好买。我在网上买算了。再问哈,所有药材一次性炒了,只需要30-40G,下次需要的时候又继续拿来炒么?
回复 使用道具 举报
因为儿子的疝气,按感恩姐的建议,我也跟儿子正在用外治法有几天,和腹九宫,昨天吐了一晚,到今天还不舒服,也不知是不是外治法的排病,不知有没妈妈也遇到这样的排病,该怎么处理。外治法特意购的研究所得药材。
回复 使用道具 举报
好强大的妈妈,学习学习。
回复 使用道具 举报
我也碰到类似的情况,也是外敷大半年,停了2个月不到,重新外敷孩子咳嗽的厉害。连续3天都是频率很高的咳嗽,严重时几乎是不停的咳嗽,咳到后来连胸口都疼了,我也是外治内治法一起用。昨天下午开始孩子咳嗽的频率慢慢降低了,昨天晚上是内治法的第4天,晚上咳嗽情况好些了。我一直对自己说再坚持坚持,孩子会好的。看到孩子连续咳嗽,我心疼啊,但是没什么办法让她能缓解一下咳嗽的频率。
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2013-10-7 17:44
应该是湿气大的吧

请问豆浆机搅好之后加糖然后食用吗?
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2013-10-29 10:07
用血糖仪的针头就可以。贴脚心是四仁粉

四仁粉是什么
回复 使用道具 举报
什么是双芽水
回复 使用道具 举报
丁香无语 发表于 2014-1-3 12:09
什么是双芽水

(生)稻芽 + (生)麦芽 泡水  

论坛里有的
回复 使用道具 举报
淡定的妈妈,有福气的宝宝!
回复 使用道具 举报
阳光总在风雨后 发表于 2013-12-18 21:20
请问豆浆机搅好之后加糖然后食用吗?

应该最好不加,加的话用冰糖。好久没上来了,不知你加宝宝调理的如何了。
回复 使用道具 举报
昕昕向尚 发表于 2013-12-27 19:50
四仁粉是什么

桃仁,枣仁,杏仁,栀子仁,磨成粉。男左女右贴在涌泉退烧
回复 使用道具 举报
直接粉状的就行了么?用什么贴呢?
回复 使用道具 举报
您说的那个梨是冰糖梨吗?
回复 使用道具 举报
单翼天使 发表于 2014-2-21 23:00
直接粉状的就行了么?用什么贴呢?

用鸡蛋清
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2014-2-24 20:29
您说的那个梨是冰糖梨吗?

不是,看论坛里有内治法的方法的。
回复 使用道具 举报
镶钰草 来自手机 注册会员 2014-9-1 13:08
好强大的妈妈,我的用了八天排毒太强烈,放弃了。
回复 使用道具 举报
镶钰草 发表于 2014-9-1 13:08

無語
回复 使用道具 举报
镶钰草 发表于 2014-9-1 13:08

什么意思呢?没坚持住放弃了?
回复 使用道具 举报