快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在论坛里看到断食的信息,打算自己也尝试下。
没有等到周四,决定断食的第二天就开始,是个周二。前一天决定了就好好睡觉,早上起床喝白开水,因为要给孩子喂饭,所以尝了几口孩子饭的冷热,这个不知道算不算犯戒,呵呵。早上过去了没觉得饿,到时不吃早饭觉得肚子里清爽的很,以前早饭就吃很饱,哎,话说我是个吃货,很多东西在我看来都有滋有味,于是乎,吃多是件很容易的事情。一直担心自己会嘴馋,可是好像还好,一直到午饭我都没觉得很想吃东西,就是喝水。下午随孩子午觉,睡起来后发现嘴里味道怪怪的,好像是苦,但又不明显,而且开始吐白痰,不知道是不是自己之前咳嗽没好利索,痰色白有小泡沫,不知道为什么?有老师给解答下吗?谢谢。
午觉后很口渴,喝很多水都觉得口渴。下午晚饭的时候孩子非要喂我口他的豆沙包,就吃了一口,嘿嘿。吃了之后突然想吃点东西,但是忍住了,愿望不是很强烈。到了晚上都不觉得饿,这是我没想到的。一直担心,担心自己馋的想吃东西。到了第二天早上都不饿,以前一直鼓鼓的胃部也没那么鼓了,很舒服,第二天都不想吃了。
第二天早上开始吃饭,只吃了一点就不想吃了。虽然告诉自己要少吃,可是还是吃多了,吃完了觉得胃有点涨。后来这几天都是吃不多就饱了。
打算坚持每周断食,下周二继续。

14 个回复

向楼主学习!!!我们一起加油哦。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-7-5 14:11
祝贺楼主,断食期间可以吃点果汁的。喝水最好是矿泉水。下周继续坚持。

谢谢燕版的指导,下周继续。
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-7-6 10:06
向楼主学习!!!我们一起加油哦。

我是个典型的初学者,还需要向各位学习,我们一起加油!
回复 使用道具 举报
谢谢红版给我的帖子搬家,原来还是发错地方了,呵呵
回复 使用道具 举报
橡皮擦 来自手机 中级会员 2013-7-9 12:33
今天又到断食日,继续。昨天游了泳,今早起来全身疼啊,妈妈忘记我到断食日了,还给我做了早饭,不过我坚持没吃。嘿嘿
回复 使用道具 举报
橡皮擦 来自手机 中级会员 2013-7-16 12:36
今天继续,只是怎么这会儿就觉得饿了?第一个断食日最舒服,一点也不饿,也不馋,就觉得整个人都很舒服。第二个断食日就感觉到饿了,到了下午肚子有点咕咕叫,硬是坚持到睡觉,睡着就好多了。今天第三个断食日,这还不到中午就觉得饿了,看来今天又要考验我了。加油啊!还有啊,已经带动爸爸也参加到我的断食日中来了,只是他年纪大了,从过午不食开始。
回复 使用道具 举报
橡皮擦 来自手机 中级会员 2013-7-16 12:37
来论坛汇报,相当于记断食记录,很好!
回复 使用道具 举报
橡皮擦 来自手机 中级会员 2013-7-23 16:09
第四个断食日。今天状态很好,昨晚睡得晚,原担心今天会很疲惫,没想到一早上陪着孩子在外面玩,又跑又抱的,却没任何不适。除了一两次肚子咕咕叫了几声外,一直属于满格的状态。
前一周发现自己有个小变化,以前很爱吃肉,前一周竟然看到肥肥的肉都扔掉了,不知道是否是暂时的?而且临近生理周期,没有以前那么嘴馋,仍然不知道是否暂时现象?
还有,断食日这天,小便颜色总是很深,老师和其他朋友有这种现象吗?
继续继续!加油加油!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-7-5 14:11
祝贺楼主,断食期间可以吃点果汁的。喝水最好是矿泉水。下周继续坚持。

请问,例假期间能断食吗?
回复 使用道具 举报
明天又是周二,继续。加油!
回复 使用道具 举报
加油!

学习你的经验,等我给孩子断了奶也来参加断食
回复 使用道具 举报