快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

家熙妈妈 发表于 2013-1-9 14:50
可以直接掐少商穴, 一天不分次数,多掐,也很有效果。此外,捏痧方法可以变成允痧, 妈妈用嘴在 喉咙, 大 ...

多謝家熙媽媽分享。
感恩!
回复 使用道具 举报
家熙妈妈 发表于 2013-1-9 14:50
可以直接掐少商穴, 一天不分次数,多掐,也很有效果。此外,捏痧方法可以变成允痧, 妈妈用嘴在 喉咙, 大 ...

感恩
回复 使用道具 举报
这篇帖子好,记笔记了,经常来坛子里转转还是会有收获的。。就是这个咒我去哪找呢?
回复 使用道具 举报
此贴太好了,必须顶
回复 使用道具 举报
大家好,请教个问题。
比如说我昨天参与回复的话题,今天我要接着参与,怎么再次找到他们?
呵呵,对电脑不是很会弄,所以总是回复某个帖子之后想再找自己参与的话题就找不着了。
还请大家闲时帮忙指导。
我家宝初二扁桃体发的烧,39度多,一天一夜。用过帖子里说的四豆水,还有吮痧,就是放血那个没用。当时想到这个法了,是作为备用的最后一招的。只是没等用上这招,宝的烧退了。我文字表达能力不强,也不太会用电脑。
写这段话的意思是鼓励各位妈妈,平时看了的、总结的东西到用的时候胆大心细的去用。只有用了才能真正成为自己的。
回复 使用道具 举报
家熙妈妈 说的赞一个 !
当时给宝允痧也不知道具体位置,只是确实像家熙妈妈说的一样,有的地方,不用很费力就出来红的了。非常快。这些地方应该就是家熙妈妈说的穴位吧。穴位还不是很懂,需要继续加油学习!!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-6-25 22:46
安土地真言米什么关系。
解冤咒建议不要在宝宝卧室持了吧!
白天持。

解冤咒要白天念的吗?
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-2-21 23:08
解冤咒要白天念的吗?

都可以。
您如果心有疑慮的話白天念也可以的。
回复 使用道具 举报
经过这两年的经验发下,扁桃体炎各种疗法中按揉或针灸独穴解溪穴的效果很好。通窍效果也很好!!!不要小看啊
如果会透天凉手法的效果会更佳好!
回复 使用道具 举报
刺血大人也管用
回复 使用道具 举报
我也要努力让自己成为淡定的吗
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2012-10-14 07:16
总是来索取,我也贡献一个--不是我原创的,是从山药学习来的。

大蒜贴合谷穴治疗扁桃体发炎。原理是通过 ...

这个我的手都起大水泡了,嗓子还是很疼哦。看来也是因人而异了
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-4-5 07:07
这个我的手都起大水泡了,嗓子还是很疼哦。看来也是因人而异了

这个少数人是没有效果的。

您可以试试看脚底反射,这个应该是都有效果的
回复 使用道具 举报
感谢分享,收藏了。
回复 使用道具 举报
谢谢!
收藏了!
回复 使用道具 举报