快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

华陀仙师妇女头痛头晕方:“鲫鱼头一个烧成碳,碓成粉。另;川芎十克防风八克羌活八克藁苯十克一剂一天二次冲服鱼头粉”立效。南無有始無量药王!!!

25 个回复

这个对于可能是血压低引起的头晕有效吗?
回复 使用道具 举报
子明妈 发表于 2012-5-4 11:50
这个对于可能是血压低引起的头晕有效吗?

可以试吃.
回复 使用道具 举报
这个鲫鱼头怎么烧成碳啊,直接拿到火上烧?
回复 使用道具 举报
同楼上的^鲫鱼头怎么烧成炭? 对偏头疼有用么^
回复 使用道具 举报
炭烤鲫鱼头
回复 使用道具 举报
收藏记下了!
回复 使用道具 举报
“川芎十克防风八克羌活八克藁苯十克一剂”是煎服还是磨粉啊?
回复 使用道具 举报
我想是用:川芎十克防风八克羌活八克藁苯十克一剂一天煎成水用来冲服鱼头粉。
回复 使用道具 举报
建议用陈年阴阳瓦慢火焙。边烧边持咒。鲫鱼头烤焦后继续烤一直变成碳然后碾碎就是灰啦。效果很明显啊,我妈妈吃了3次就基本痊愈了。
回复 使用道具 举报
对脑供血不足引起的头晕有效吗?
回复 使用道具 举报
收藏打印益眾!
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2012-12-19 19:28
建议用陈年阴阳瓦慢火焙。边烧边持咒。鲫鱼头烤焦后继续烤一直变成碳然后碾碎就是灰啦。效果很明显啊,我妈 ...

何为阴阳瓦啊?
回复 使用道具 举报
释仁芬 发表于 2012-12-25 09:16
何为阴阳瓦啊?

一正一反的瓦片
回复 使用道具 举报
建议用陈年阴阳瓦慢火焙。边烧边持咒。鲫鱼头烤焦后继续烤一直变成碳然后碾碎就是灰啦。效果很明显啊,我妈妈吃了3次就基本痊愈了。

真的都是偏方
回复 使用道具 举报
收藏啦!多谢
回复 使用道具 举报
我妈妈一到睡不好觉,休息不好,就头痛的厉害,需要吃头疼粉,现在有办法了
南無有始無量药王!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,收藏了。
回复 使用道具 举报

在宰杀鲫鱼或在烧烤鱼头之前记得先与这只鲫鱼沟通(大意):鲫鱼鲫鱼,你此生为鱼,被人食用,请你莫怪,你予人治病培植福德,我为你念诵往生咒,希望你早日业障消除往生净土。-------------这是我个人借鉴了何老师曾经介绍过的用黄鳝血治病时先与黄鳝沟通的一段语言。
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2013-7-31 12:59
在宰杀鲫鱼或在烧烤鱼头之前记得先与这只鲫鱼沟通(大意):鲫鱼鲫鱼,你此生为鱼,被人食用,请你莫怪,你 ...

赞!
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式