快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黑玉骨伤膏之用法:

先揭下没盖章的那面, 再用电吹风开暖风吹膏药正面, 等膏药有点温度即贴在患处. 敷药时间为二十四小时. 如果受伤面积大可揭下药膏饼二张放到患处, 升温后轻压药膏饼使其薄包于患处, 然后用保鲜馍包扎上. 二十四小时即可. 一般新伤二至三次, 长时间的伤五至六次即可. 祝伤者早愈!

43 个回复

谢谢感恩姐普及知识。回帖是美德!
回复 使用道具 举报
好贴是要顶的
回复 使用道具 举报
收藏。
回复 使用道具 举报
好东西收藏啦,感恩姐姐每次都带给我们新知识。
回复 使用道具 举报
寸草心 来自手机 中级会员 2012-7-15 15:16
感恩姐辛苦了!您的博客里说辟谷前每天泡在论坛眼睛累病了 辟谷后就好了 为您感到高兴 现在也要适当休息呵 再次感谢您
回复 使用道具 举报
感恩姐姐,我想买些黑玉骨伤膏,现在怎么买呢?
回复 使用道具 举报
热爱生活 发表于 2012-8-9 09:42
感恩姐姐,我想买些黑玉骨伤膏,现在怎么买呢?

俺不太清楚还有没有呢。下午您给金诊室打电话问问吧
回复 使用道具 举报
寸草心 发表于 2012-7-15 15:16
感恩姐辛苦了!您的博客里说辟谷前每天泡在论坛眼睛累病了 辟谷后就好了 为您感到高兴 现在也要适当休息呵  ...

谢谢你的关心!现在每天练练功眼睛好多了!

回复 使用道具 举报
l初来乍到,发现论坛里的好东东真多,但都不知道具体情况。像黑玉骨伤膏这是治什么的啊?哪里能买到啊?
回复 使用道具 举报
l初来乍到,发现论坛里的好东东真多,但都不知道具体情况。像黑玉骨伤膏这是治什么的啊?哪里能买到啊?
回复 使用道具 举报
我心飞翔 发表于 2012-8-9 10:44
l初来乍到,发现论坛里的好东东真多,但都不知道具体情况。像黑玉骨伤膏这是治什么的啊?哪里能买到啊? ...

骨折、扭伤等等。
回复 使用道具 举报
可不可以治颈椎啊?这里有治颈椎病的吗?
回复 使用道具 举报
我心飞翔 发表于 2012-8-9 11:01
可不可以治颈椎啊?这里有治颈椎病的吗?

颈椎的问题很可能不在颈椎而在其他脏腑。
回复 使用道具 举报
谢谢!
回复 使用道具 举报
如果刘翔可以用到就好了!!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-9 10:55
骨折、扭伤等等。

大拇指不能弯曲,不是扭伤类的。。西医说是太辛苦累积所致。。只给打封闭针。这个能用吗?上次拿了三贴给妈妈,不知道能不能用?
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-8-28 13:30
大拇指不能弯曲,不是扭伤类的。。西医说是太辛苦累积所致。。只给打封闭针。这个能用吗?上次拿了三贴给 ...

用了可能没什么作用。也许是脾胃、肺或者大肠出了问题了。
回复 使用道具 举报
迦悦 来自手机 金牌会员 2012-8-30 22:27
请问黑玉骨伤膏有保质期(有效期)吗?家里备的是去年秋天买的
回复 使用道具 举报
迦悦 发表于 2012-8-30 22:27
请问黑玉骨伤膏有保质期(有效期)吗?家里备的是去年秋天买的

可以用。
回复 使用道具 举报
123下一页
高级模式