快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给自己持解冤咒头疼,是怎么回事?我给儿子持咒就没有这种感觉。本来解冤咒都已经背下来了,但是给自己持咒几遍后,最后三句竟然怎么想不起来了。最后甚至只要念到最后三句,嘴巴都几乎要张不开了,形容不出来那种感觉:嘴巴很累,头疼,恶心。
到底是怎么回事呢?
回复 使用道具 举报
小石头妈妈 发表于 2013-10-23 14:24
给自己持解冤咒头疼,是怎么回事?我给儿子持咒就没有这种感觉。本来解冤咒都已经背下来了,但是给自己持咒 ...

這是持咒的一些反應,好現象,繼續給自己持咒。您真棒,加油!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-10-23 19:47
這是持咒的一些反應,好現象,繼續給自己持咒。您真棒,加油!

谢谢,我会坚持的!可能是我的体质比较敏感吧,晚上给儿子持解冤咒十分钟,中间竟然睡着好几次,每次都强迫自己醒过来,那种感觉太难受了。
回复 使用道具 举报
给孩子持混元治病咒时,请问这样对吗?

右手手印(记不清是否叫观音指) 放在孩子患处。左手龙爪抓地。双盘。

请指教,谢谢阳光。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-10-28 21:30
给孩子持混元治病咒时,请问这样对吗?

右手手印(记不清是否叫观音指) 放在孩子患处。左手龙爪抓地。双 ...

有专门帖子的的呀~~~
回复 使用道具 举报
昨天快下班的时候,突然拉肚子,拉了4次了,急死了,下班还要赶着接孩子,怎么办呢,肚子疼,突然脑子里闪出解冤咒,开始默念,念着念着肚子就不痛了,下班活蹦乱跳的接孩子去了。神了吧!呵呵!
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2013-11-7 22:18
我怎么到今天才看见呢
回复 使用道具 举报