快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后的天空 发表于 2012-11-3 15:50
谢谢感恩姐,太好了。下次试试。但有点不明白的是为什么不能吃鲜山药呢? ...

鲜山药是增湿的。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-9 18:59
越吊越湿

湿疹要挂水?去年我女儿脸上也发了湿疹,去医院看了下,医生开了药方,我们没在医院买去外面药店花了两块钱买了两盒药膏,涂了几天就好啦。
回复 使用道具 举报
哦,明白了,谢谢感恩姐!
回复 使用道具 举报
谢谢,收藏了
回复 使用道具 举报
好吧,看了这么多好东西,我今天回贴就是来感恩的
继续回贴

缠腰蛇,就是医学词带状疱疹
柿子切开,涂在患处就好了。
回复 使用道具 举报
芽芽 发表于 2012-12-27 23:41
继续回贴

西红柿?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-5-22 18:51
可以的

感恩姐,群里的给位朋友,元旦快乐!能帮我看看 未命名1.jpg 未命名.jpg 她眼角这块红是什么东西吗?一般都感冒以后或发烧以后就会发出来这东西,不痒,每次我也没采取什么治疗,过几天又会好了。不是每次感冒后都会发出,但发出这东西的时间都是感冒快好就发出了。各位老师帮帮忙
回复 使用道具 举报
慈氏 发表于 2012-12-31 14:48
西红柿?

柿子,你可以百度
回复 使用道具 举报
芽芽 发表于 2012-12-27 23:41
继续回贴

这是我第一次听说! 我对这个病算蛮经验的了,还真是第一次听说这样治。真的好神奇。
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2013-1-7 22:25
这是我第一次听说! 我对这个病算蛮经验的了,还真是第一次听说这样治。真的好神奇。 ...

是的,就这么神奇,以后你给别人治疗可以省事了
回复 使用道具 举报
太好了,儿子吊水太多,这两年总是春夏时节发湿疹,以前不懂还一直买膏药给他涂啊涂,脸上的一块皮肤都烂,还好没留疤,要不然我要愧疚死了。。。。以后有办法了,谢谢感恩姐,谢谢论坛
回复 使用道具 举报
宝宝快两岁了,从满月到现在湿疹没好过,全身没一块好的皮肤,吃的东西很多过敏,牛奶什么都没敢碰,鸡蛋大豆绿豆宝宝吃都是过敏的,吃了湿疹就更厉害,不知道像这种情况绿豆外用行不行的
回复 使用道具 举报
收了好多宝贝。感恩。帖子要顶起来。
回复 使用道具 举报
绿豆先打成粉然后放锅里炒熟再调和芝麻油是吗?我女儿也是手指湿疹,指甲盖已经变形凸凹。
回复 使用道具 举报
现在的幸福 发表于 2012-11-6 14:10
湿疹要挂水?去年我女儿脸上也发了湿疹,去医院看了下,医生开了药方,我们没在医院买去外面药店花了两块 ...

是什么药膏啊
回复 使用道具 举报
继续回贴,谢谢分享
回复 使用道具 举报
小可馨 发表于 2013-3-11 15:54
是什么药膏啊

不好意思,忘了
回复 使用道具 举报
我家毛毛用了一种叫做黄皮肤的药膏,效果非常好,成分也都是中草药.
回复 使用道具 举报
文子飞舞 发表于 2013-3-28 14:18
我家毛毛用了一种叫做黄皮肤的药膏,效果非常好,成分也都是中草药.

请问是什么药膏啊?我宝宝用了绿豆芝麻油,(我是在超市买的熟的打粉后,回家再炒,然后调和)没效果
土豆榨汁调和蜂蜜也没效果,是怎么回事呢
回复 使用道具 举报
小可馨 发表于 2013-3-30 09:59
请问是什么药膏啊?我宝宝用了绿豆芝麻油,(我是在超市买的熟的打粉后,回家再炒,然后调和)没效果
土 ...

tao宝上搜一下就能找到,一定要买盒子上著名了婴幼儿专用的那种.
回复 使用道具 举报
高级模式