快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

文子飞舞 发表于 2013-4-2 09:03
tao宝上搜一下就能找到,一定要买盒子上著名了婴幼儿专用的那种.

是什么名字啊?我朋友说有一种南雪金肤膏,但是所有药店都去了,没买到
回复 使用道具 举报
蜀山小龙女 来自手机 注册会员 2013-4-5 04:53
感恩的心 发表于 2012-11-3 16:06
鲜山药是增湿的。

请问感恩姐,炒到多黄呢?我炒一下就几乎是有点带焦的黄了,类似中药的颜色,对吗?
回复 使用道具 举报
孩子三周了,手上长疹子有一个星期了,前两天去医院看,医生说是玩泥巴玩的,叫“泥沙性皮炎”,开一些药回来涂抹,没有什么效果。这个方子可以用吗?
回复 使用道具 举报
金人青 发表于 2013-4-17 16:05
孩子三周了,手上长疹子有一个星期了,前两天去医院看,医生说是玩泥巴玩的,叫“泥沙性皮炎”,开一些药回 ...

说不好,没有先例。
回复 使用道具 举报
昨晚就回家弄了绿豆粉试了,如果有效果就来反馈
我家不是湿疹,应该属于接触性皮炎,是手腕上一粒粒实心的小疹子
回复 使用道具 举报
好帖子!
回复 使用道具 举报
我宝也有湿疹,下次试试
回复 使用道具 举报
不知道对肛门湿疹有效果没?感恩!
回复 使用道具 举报
谢谢。转了……
回复 使用道具 举报
我有长年的湿疹,不知道用了有没有效果。
回复 使用道具 举报
谢谢感恩姐姐,收藏
回复 使用道具 举报
好贴!顶!
回复 使用道具 举报
我家老公正在用“戒之馆”的湿疹膏,感觉还是蛮有用的,自用后改善了不少,就是不知道以后会不会复发。现在还蛮想试试楼主的这个房子的,谢谢!
回复 使用道具 举报
方子,呵呵,打错字了
回复 使用道具 举报
又学了一招,谢谢
回复 使用道具 举报
小可馨 发表于 2013-3-9 12:28
绿豆先打成粉然后放锅里炒熟再调和芝麻油是吗?我女儿也是手指湿疹,指甲盖已经变形凸凹。 ...

有个药膏叫 苗家郎中 可试试,陈全林夫人有湿疹时有位张医生带去抹了很快就好,见http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e9664f0102e1t1.html淘宝有卖,我也用过,小面积的时间短的一用即好,另外吃猪皮可能有助于恢复。
往玄里说可能家里祖辈有人落水而亡,要超度之,一笑而过吧
回复 使用道具 举报
好贴,收藏!
回复 使用道具 举报
我家宝宝年年长痱子,天一热背后全是,这个不知行不?
回复 使用道具 举报
顶,同问,我家也是一夏天全身脸上胳膊上手上都要长痱子,难过死了,这个能用吗?
回复 使用道具 举报
心情要好 发表于 2012-8-21 13:23
老师:我家儿子8周岁,得阴囊湿疹已经1年多了,一直反复。这个方子可以用吗? ...

请问你家宝宝好了吧
回复 使用道具 举报
高级模式