快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

北京一期的汇款已完成,金针正在制作中,做好后何老师还要供针加持,然后从金针室寄出。
广州二期的同学需要做针的同学请联系小许医生。如果不着急要而又在广州的同学可以在金针室开工后到诊室预定。

金针制做仅限参加指掌诀的学员,其他人勿扰。

寄出的针是磨好针尖的,再修可以用目数高的翡翠或玉石磨,弯了的可以直接用手指捋直。

大家如果有什么问题可以跟帖提问,谢谢!

19 个回复

回复 使用道具 举报
俺微信已经联系过了,就坐等汇款通知了。冬令营看到捋针是有工具的,还有磨针的工具,希望能一起帮我采购了,谢谢啦!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2014-1-29 12:04
俺微信已经联系过了,就坐等汇款通知了。冬令营看到捋针是有工具的,还有磨针的工具,希望能一起帮我采购了 ...

嘿嘿,偶也是,同意你的
回复 使用道具 举报

RE: 做金针的同学请关注

多米 发表于 2014-1-29 16:07
嘿嘿,偶也是,同意你的

修针,建议还是用手指,因为大家用的都是指掌决的短针。用比较硬的玉石可能会把圆柱的金丝拉成扁的。自己的针最好不要借给别人尤其是陌生人。
回复 使用道具 举报
用瑪瑙修金針
回复 使用道具 举报
飛滅這次沒買?
回复 使用道具 举报
买了,还没有给你钱。拿了两片。
回复 使用道具 举报

RE: 做金针的同学请关注

红彤绯 发表于 2014-1-29 18:17
飛滅這次沒買?

磨针头需要玛瑙。弄直建议用手指。如有需要要等年后金针室开工了,金针都是从诊室寄出的。
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2014-1-29 18:00
修针,建议还是用手指,因为大家用的都是指掌决的短针。用比较硬的玉石可能会把圆柱的金丝拉成扁的。自己 ...

嗯,绝对滴遵从
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报

新春愉快!谢谢飞灭版主的提醒!!!
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
目数高的翡翠或玉石,去哪里买能买到真货?最好能和我们定制的金针一样,都是出自金针室,这样才完全放心。
回复 使用道具 举报
同意楼上的
回复 使用道具 举报
嫣然 来自手机 高级会员 2014-2-7 20:31
缠枝莲 发表于 2014-2-7 12:13
目数高的翡翠或玉石,去哪里买能买到真货?最好能和我们定制的金针一样,都是出自金针室,这样才完全放心。 ...

同意!
回复 使用道具 举报
还有做金针的计划吗?新学员想订购
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-22 23:14
橡皮擦 发表于 2014-7-21 13:39

亲爱的,小许医生说等西安班的一起做,到时会在群里发通知,敬请期待。
回复 使用道具 举报