快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

解冤咒
安齿临。
金吒,金吒,僧金吒。
吾今为汝解金吒。终不为汝结金吒。
唵!吉中吉,强中强,般若会上有殊力。
一切冤家离吾身!  摩诃般若波罗密哆
     摩诃般若波罗密哆
     摩诃般若波罗密哆
每次最少持二十一遍。
如有特殊情况,比如受到惊吓或有疾病,每次半小时起。
注:如帮人念则将:一切冤家离身!字改成姓名即可。功德无量!!!

42 个回复

正序浏览
涵妈 来自手机 高级会员 2015-5-6 08:15
我家早产女宝还没度过危险期,请求大家帮忙持咒,小宝早日康复。女宝叫方乐乐。阿弥陀佛!感恩大家。
回复 使用道具 举报
夫妻房内?我们一直都是带着宝宝睡?可以吗?
回复 使用道具 举报
谢谢,抄录了!
回复 使用道具 举报
无名小草 发表于 2014-3-20 15:18
有没有人解释一下意思啊,不懂是什么意思,太深奥了,有些字连引逗读不准 ...

这已经接近白话了
回复 使用道具 举报
有没有人解释一下意思啊,不懂是什么意思,太深奥了,有些字连引逗读不准
回复 使用道具 举报
可以的。诚心,恭敬心最重要。
回复 使用道具 举报
现在我带儿子睡大床,他爸在另一个房间。我在和儿子睡觉的房间可以念吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
茜茜西西 发表于 2013-11-28 14:35
21遍是指全部都念,还是只念最后一句?

全部!
回复 使用道具 举报
21遍是指全部都念,还是只念最后一句?
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-10-18 13:32
那么说也可以利用晚上泡脚的时间持咒诵经吗?一直以来都纠结这个问题,生怕会对佛菩萨不恭敬,可白天时间又 ...

除了身處廁所,夫妻房內,其他地方都能持經咒~
持經咒在乎於內心的恭敬與誠心~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-10-18 10:45
對滴,除了在廁所,行住坐臥皆可持咒!女性生理期當然可以持咒啊!

那么说也可以利用晚上泡脚的时间持咒诵经吗?一直以来都纠结这个问题,生怕会对佛菩萨不恭敬,可白天时间又紧,工作性质是随时处在被外界打搅的状态中,没办法静下心呢.
回复 使用道具 举报
抄录了,要坚持
回复 使用道具 举报
坚持持咒
回复 使用道具 举报
2012年 10月 开始,后来每天坚持持咒。。。

感恩!!!
回复 使用道具 举报
我也抄下来了,每晚坚持啊
回复 使用道具 举报
要不要前面念忏悔文,后面念回向?
回复 使用道具 举报
笨鸟需要坚持 发表于 2013-1-25 10:44
请教各师姐,宝宝在家都叫小名,这里面是说大名还是小名呢

都可,你想的是你孩子啊
回复 使用道具 举报
请教各师姐,宝宝在家都叫小名,这里面是说大名还是小名呢
回复 使用道具 举报
123下一页