快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

红彤绯 发表于 2012-10-18 10:45
對滴,除了在廁所,行住坐臥皆可持咒!女性生理期當然可以持咒啊!

知道了,谢谢哦!诵经(如地藏经)生理期也可以吗?(主要是一直有印象家里老人不让在生理期碰那些“神圣”的东西,也不能拜佛的说。)
回复 使用道具 举报
刚刚为宝宝读了30分钟。希望宝宝健康快乐。
回复 使用道具 举报
幸福的向日葵 发表于 2013-1-6 15:22
刚刚为宝宝读了30分钟。希望宝宝健康快乐。

貴在堅持!
回复 使用道具 举报

请问需要念多少天呢
回复 使用道具 举报
请教各师姐,宝宝在家都叫小名,这里面是说大名还是小名呢
回复 使用道具 举报
笨鸟需要坚持 发表于 2013-1-25 10:44
请教各师姐,宝宝在家都叫小名,这里面是说大名还是小名呢

都可,你想的是你孩子啊
回复 使用道具 举报
要不要前面念忏悔文,后面念回向?
回复 使用道具 举报
我也抄下来了,每晚坚持啊
回复 使用道具 举报
2012年 10月 开始,后来每天坚持持咒。。。

感恩!!!
回复 使用道具 举报
坚持持咒
回复 使用道具 举报
抄录了,要坚持
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-10-18 10:45
對滴,除了在廁所,行住坐臥皆可持咒!女性生理期當然可以持咒啊!

那么说也可以利用晚上泡脚的时间持咒诵经吗?一直以来都纠结这个问题,生怕会对佛菩萨不恭敬,可白天时间又紧,工作性质是随时处在被外界打搅的状态中,没办法静下心呢.
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-10-18 13:32
那么说也可以利用晚上泡脚的时间持咒诵经吗?一直以来都纠结这个问题,生怕会对佛菩萨不恭敬,可白天时间又 ...

除了身處廁所,夫妻房內,其他地方都能持經咒~
持經咒在乎於內心的恭敬與誠心~~~
回复 使用道具 举报
21遍是指全部都念,还是只念最后一句?
回复 使用道具 举报
茜茜西西 发表于 2013-11-28 14:35
21遍是指全部都念,还是只念最后一句?

全部!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
现在我带儿子睡大床,他爸在另一个房间。我在和儿子睡觉的房间可以念吗?
回复 使用道具 举报
可以的。诚心,恭敬心最重要。
回复 使用道具 举报
有没有人解释一下意思啊,不懂是什么意思,太深奥了,有些字连引逗读不准
回复 使用道具 举报
无名小草 发表于 2014-3-20 15:18
有没有人解释一下意思啊,不懂是什么意思,太深奥了,有些字连引逗读不准 ...

这已经接近白话了
回复 使用道具 举报