快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

青豆 发表于 2012-12-21 15:37
做的都是好同学,一家人一起进补,握手

回复 使用道具 举报
喜乐 发表于 2012-12-21 21:28
吃了一顿了,好酸。中药放在纱布里煮的,你们是这么做的吗?

我倒是没吃出来有多么的酸,我用的是长康的,酒味倒是有,可能是羊肉的腥味实在是太浓了,实在是受不了。只能忍着吃一两块肉,一碗汤,但就这样也好有效果的,好暖和的。
回复 使用道具 举报
感恩何师,最直接的感受是,吃完后全身暖和,第二天起床后也暖和。
回复 使用道具 举报
感恩何师。
老公大赞肉好吃,还说下次炖牛肉也要我用醋和黄酒泡泡。
回复 使用道具 举报
好酸啊,不过妈妈很喜欢,说好喝
回复 使用道具 举报
吃了一顿了,好酸。中药放在纱布里煮的,你们是这么做的吗?
回复 使用道具 举报
刚刚喝完一大碗汤,外带3块带皮羊肉,呃,太饱了
回复 使用道具 举报
暈,忘記放枸杞了!
回复 使用道具 举报
静卧琴声 发表于 2012-12-21 13:07
特版,那麻烦帮我寄点过来,

本优惠只限特锦家使用,不打包,不找零,当然也恕不提供邮寄快递服务*^_^*
回复 使用道具 举报
浅蓝深蓝 发表于 2012-12-21 14:35
比我强多了,我是昨天凌晨炖好了,等今晚开吃,新手做给爸妈尝。

做的都是好同学,一家人一起进补,握手
回复 使用道具 举报
中午午休时弄好,电紫沙锅正慢炖着,下班回去就可以开吃!
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-21 10:06
我要上班,只好提前了,今天凌晨炖好了,等今晚开吃了。

比我强多了,我是昨天凌晨炖好了,等今晚开吃,新手做给爸妈尝。
回复 使用道具 举报
优优 发表于 2012-12-20 22:13
可以少放一些盐调味。玉姐说:鹽不要放太多,是起到提鮮滴作用。

明白,多谢回复。
回复 使用道具 举报
是呀,人家都说挂羊头卖狗肉呀……最可恨的人还是自己呀,明明怀疑还要买回来
回复 使用道具 举报
达斯陶陶 发表于 2012-12-21 11:05
前几天就把药材备齐了,昨天赶紧跑去菜市场买羊肉,只找到一家店还有,我左看右看觉得不像羊肉,羊肉是粉红 ...

那个,我真不知道会不会中毒,但是我看到这么问法真的忍不住,会不会不厚道。。。
回复 使用道具 举报
哈哈,我也泡好了,晚上回去炖啊!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-19 12:52
呵呵,相信会有机会来北京的!欢迎大家来我家里做客啊,我多准备一些阿拉善盟的羊肉! ...

特版,那麻烦帮我寄点过来,
回复 使用道具 举报
前几天就把药材备齐了,昨天赶紧跑去菜市场买羊肉,只找到一家店还有,我左看右看觉得不像羊肉,羊肉是粉红粉红的肉色吧,而那肉是深红色,但店家再三肯定的说就是羊肉也就买回来了。昨天泡好,现在准备要下锅开炖了,但心里还是有点七上八下的,赶紧上来问一下,要是这这肉是狗肉或者其他什么肉来的,加上那些药物配伍,(我是把下面所有的药都买齐的)会中毒么?
看到的的老师们赶紧回复一下啊
感谢!
回复 使用道具 举报
优优 发表于 2012-12-20 22:13
可以少放一些盐调味。玉姐说:鹽不要放太多,是起到提鮮滴作用。

谢谢哦,那我今天回去放些盐。之前的都没放盐,有点酸
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-20 13:23
要想明天晚上吃到嘴巴里,不是应该至少今天中午就把羊肉泡上么?
呵呵,我刚忙乎完,等到明天下午这个时 ...

我要上班,只好提前了,今天凌晨炖好了,等今晚开吃了。
回复 使用道具 举报