快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢老师!扩散,扩散,好方一定要扩散!
回复 使用道具 举报
谢谢何老师,转走收藏了。
回复 使用道具 举报
记号啦,回头备药备肉去
回复 使用道具 举报
如果睡眠不好,气血也不好,是不是酸枣仁、合欢花、生龙齿、丹参、党参、黄精都可以一并加进去?羊肉2斤,大概是几个人的量啊?用啥锅炖有讲究吗?还是随便啥锅都行?
回复 使用道具 举报
在淘宝里用淘娘搜索“按方抓药”,有很多中药店可以配药哦~这个配方只要10来块钱,加运费即可寄到家
回复 使用道具 举报
请问:如果用高压锅要煲多长时间呀
回复 使用道具 举报
楼上问高压锅的朋友,请注意:冷水下锅,煲3小时以上。呵呵,今年试一下用普通锅或砂锅炖3小时以上,就有经验了*^_^*  

很烂,很美味!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-12-10 21:08
楼上问高压锅的朋友,请注意:冷水下锅,煲3小时以上。呵呵,今年试一下用普通锅或砂锅炖3小时以上,就有经 ...

我的高压锅最多只有一小时呢,可以煮的很烂了
回复 使用道具 举报
砂锅煮的味应该更好
回复 使用道具 举报
蝴蝶花 发表于 2012-12-11 12:22
砂锅煮的味应该更好

顶砂锅
回复 使用道具 举报
准备用砂锅煮好以后再用炖锅3小时,就怕太烂
回复 使用道具 举报
我在网上药店,要了半付,11元,人家不给抓,最少要5付,我在上海,有人和我合作么?
回复 使用道具 举报
我在网上药店,要了半付,11元,人家不给抓,最少要5付,我在上海,有人和我合作么?
回复 使用道具 举报
感恩何老师,这就抓药去。
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2012-12-8 09:01
可以

好激动,何老师给回复啦~谢谢何老师!
回复 使用道具 举报
家熙妈妈 发表于 2012-12-12 12:30
我在网上药店,要了半付,11元,人家不给抓,最少要5付,我在上海,有人和我合作么? ...

家熙妈妈,我也在张江,想买,也想要半副
回复 使用道具 举报
这周末去备料
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-7 10:45
南無藥師琉璃光如來!!!

感恩姐姐,如果又治睡眠不好,又补气血,又治痛经,可不可以将后面几样药材一起放入啊?谢谢您
回复 使用道具 举报
多谢老师~~~
回复 使用道具 举报
喜乐 发表于 2012-12-14 10:47
感恩姐姐,如果又治睡眠不好,又补气血,又治痛经,可不可以将后面几样药材一起放入啊?谢谢您 ...

当然可以啦
回复 使用道具 举报