快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

话说自从我2009年接触中里老师《求医不如求已》一书以来,对中医的热爱如黄河之水,一发而不可收。我这颗不知疲倦的小卒子,从山药社区,会得热心肠的感恩姐,2010年冬感恩姐一个金针何五行培训班的博文,我简单一个信任就报名去了,这样就幸会了何老师,听课前甚至都没上过金针论坛,所以初听到许多非物质文化遗产的东东,非常之瞠目,所幸年少时有接触过相关的各类知识,练过一小点气功,所以何师一个六字大明咒的气感,我就深信不疑了。

有时候,人是复杂点好呢,还是简单点好呢?战略上要简单,战术上要复杂,呵呵,阅人阅心,我是个简单的有缘人。

133 个回复

正序浏览
书适极限 发表于 2014-1-24 19:17
是金针门好殊胜啊

這回冬令營又有好多可寫啦!期待!
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-1-23 21:59
又重温了一遍,楼主写的真好!期待您更多的美文!

是金针门好殊胜啊
回复 使用道具 举报
又重温了一遍,楼主写的真好!期待您更多的美文!
回复 使用道具 举报
写的极好,期待下文
回复 使用道具 举报
刚发现,书适姐姐写得妙极啦,期待更多!
回复 使用道具 举报
一口气读完精华帖,精彩!殊胜!祝福楼主及家人!金针门功德无量!顶礼!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-11-21 22:52
129#楼了,继续啊继续

呵呵,偶再淡定滴酝酿一下下。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-10-13 19:13
她在诊所时,蒙您 和子非、小陈老师做了多少额外的思想工作啊,感恩金针室全体。 ...

中医版主催活儿了哈!书适才女麻溜滴!干活啦!干活啦!
回复 使用道具 举报
129#楼了,继续啊继续
回复 使用道具 举报
终于看完了,太精彩了
回复 使用道具 举报
很精彩!
回复 使用道具 举报
她在诊所时,蒙您 和子非、小陈老师做了多少额外的思想工作啊,感恩金针室全体。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-10-12 22:42
妪姐怎么着也是白天鹅一个呵,呵呵。我姑现在是中医粉一个啦,上次见面,说她桩、咒、经每天都坚持着,睡 ...

太好了!真是位有靈氣的人啊!替俺向她問個好!祝福她越來越好!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-10-12 15:52
俺已经变成长颈鹿了,很关心您四姑回去后的现状哦!

妪姐怎么着也是白天鹅一个呵,呵呵。我姑现在是中医粉一个啦,上次见面,说她桩、咒、经每天都坚持着,睡眠情况也在好转。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-10-11 16:41
下文压力酝酿中

俺已经变成长颈鹿了,很关心您四姑回去后的现状哦!
回复 使用道具 举报
下文压力酝酿中
回复 使用道具 举报
今天才发现这个精华帖,太有文采了!

期待下文!
回复 使用道具 举报
可以先从给母亲持咒开始啊
回复 使用道具 举报

写的真好
我们家在福建永定,接触金针门论坛之后就好想我妈妈去治疗了, 可是我妈妈身体太虚弱了,非常不会坐车, 那种大巴车坐上去就开始头晕, 坐5分钟的车子要躺两天啊, 怎么才能到广州啊!
回复 使用道具 举报
高级模式