快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

入冬了,天寒地冻,老人小孩外伤的几率更高了。这篇迟到的感恩之贴与大家分享,愿大家珍惜何师给到的好医缘,淡定的应对一切劫难。

与金针门结缘以来,慢慢滴学会了处变不惊。

比如十一月十八日晨十点,突然接到父亲电话,说被车擦碰了一下,看我有空上来不?父亲是个大事说小,大病也不会呻吟的坚强人。我想事如果不大,肯定不会给我打电话的。我立即与老公赶过去,一看那车祸的现场(父亲的电瓶车被撞成了三块,车头甩出去了,对方的比亚迪保险扛也被撞坏,电瓶车上的东西撒出去好远),那个现场是出人命的现场啊。父亲坐在地上,两腿不能动。
为什么会受这么轻的伤呢,阿弥陀佛,论坛活动时有兴趣的朋友可以和我面聊啦。总之,感恩诸佛菩萨,感恩何师。

仍在医院里检查了一整天,结果是:只有左腿膝下有一竖韧带与骨头之间被拉开了一个小口。但就是这个小口,让爸爸整个左腿无法活动,医院的手段是:上一种护具,起打石膏一样的固定作用,让身体恢复。医生判断需28至42天的恢复,一个月后来复查。

马上联系何师,何师说:黑玉膏,心就这么定了。

第一天晚,爸爸不住院 ,我私心里也同意,回家我就可以上手治疗了。
爸爸第一天极度疲乏,毕竟年过六十,车祸应激反应过去后,浑身没劲,腿又无法动,不能翻身起床,我们一家忙了一晚。他不想让我们动他的腿,因为动一下他的脚趾都会很疼,每翻一次身,需要慢慢滳。
第二天中午:我用葱姜水给洗后,吹风机,接下来是黑玉膏。之后我手放患处为爸爸持混 元咒半小时。爸爸以前练过气功,很会配合,我因为心疼他一夜疼痛,持得自认为非常用心用意,持咒后。爸爸说那一瞬间,他看到了自己的白骨,当时,他说患腿特别舒服。
第三天打开护具换黑玉膏时,患处的肿块已经明显下去。
我与父亲住得远,又有小孩子要带,没法天天探望父亲。从十八号至二十八号,十天内,与女儿一共持咒五次。
二十八号晚最后一次持咒时,父亲感觉自己像飘起来一样。持咒后,他说:我感觉我可以下地走了。在我老公与妈妈的连身阻止中,我和女儿帮他打开护具,他就这样从卧室走到客厅,再走回去,又学着在凳子上起坐。

39 个回复

书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-13 18:45
沙发
感恩金针门,感恩何师。
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-12-13 18:48
板凳

补充一下,最初三天,父亲翻身需要两个人,一个扶腰,一个挪腿。睡一觉只睡一两个小时又疼醒来。这么快能好真是让人赞叹。
回复 使用道具 举报
如有神助!?明明是有神助嘛!

夏令营没白参加!祝贺!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-12-13 19:50
祝贺书适全家。祝福你们。

也谢谢你们在夏令营期间给我的点拔
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-12-13 21:45
如有神助!?明明是有神助嘛!

夏令营没白参加!祝贺!

神在哪呢,我文中没提啊,我学精了吧。不过怎么能瞒过感恩姐呢,嘻嘻
回复 使用道具 举报
福缘深厚的一家人,祝福!
回复 使用道具 举报
确实神奇,祝福
回复 使用道具 举报
祝福!
回复 使用道具 举报
神奇~!赞叹~~!!祝福~~~!!!
回复 使用道具 举报
好神奇的黑玉骨伤膏...
祝福令尊康复的这么快...
回复 使用道具 举报
持咒加上何师的膏药,功无不胜,战无不克。
回复 使用道具 举报
祝福!
回复 使用道具 举报
祝福。
回复 使用道具 举报
祝福!黑玉膏不错,上次摔到手伤了筋贴了几次,每天都能感觉到变化。赞!感觉对新伤效果好些,对我妈妈陈旧性骨折留下的后患效果稍差些。
回复 使用道具 举报

书适姐,你太厉害了!好期待文中提及的面谈!
回复 使用道具 举报
太厉害了!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-12-15 14:20
书适姐,你太厉害了!好期待文中提及的面谈!

希望冬训营有缘相见。
回复 使用道具 举报
福缘深厚,得女若此,老人家有福气!
顶礼老师的黑玉膏!姐姐的骨折也是因为用了黑玉膏,好得很快,复查时医生还说回复的这么快,简直就是奇迹!
回复 使用道具 举报
对于这等神奇的事,我已听怪不怪了。
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式