快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州龙逸山庄发回的现场报道

正在举行的传统中医夏令营,今天已进入第三天。托小秧子们的福,幸福陪同的家长们可以有充裕的时间来交流、切磋各种各样的传统中医保健方法及体会!
特别难得的是,我们亲爱的感恩姐姐这次在广州竟然“滞留”这么久!
这两天大家围在感恩姐身边请教十指功、落九宫、按摩手、常用绿色疗法……那真是畅快淋漓地问!手把手地教!时间充裕啊*^_^*
呵呵,所以,夏令营的同学家长们特别委托本人发帖:诚挚欢迎广州市区、周边地区的金粉坛友们来夏令营探班、交流哈!
感恩姐姐和大家会在龙逸山庄一直呆到本月底*^_^*
请大家互相转告一声!多好的机会啊(*^_^*省得在论坛发帖问诊、QQ聊天、电话咨询了!)关键的关键是,一直到月底!
大家来时直接到总服务台问中医夏令营的住房就可以了!我们都集中住在一起的。
欢迎大家!!!
具体路线、地址详见夏令营专栏*^_^*

29 个回复

对了,忘了再替山庄做一下广告了!这里的环境真不错!特别是还有一个矿泉水游泳池!
大家如果时间宽裕的话,别忘了顺便把泳衣带来啊*^_^*
说是传统夏令营的小朋友,游泳就是免费呢!
师母专门带着小包小贝来游泳呢*^_^*

回复 使用道具 举报
我来坐个沙发,看直播!
回复 使用道具 举报

我的夏令营经历只能回头弄一个“回放”了。
回复 使用道具 举报
真的好想来啊。因为都是中医的拥护者,还想带我的宝宝来。我宝是唐宝,我想带他来金针室针灸,家人思想很不通,压力山大。真想跟你们聊聊,减减压。
回复 使用道具 举报
如果有时间的话,真诚地欢迎你来这里!!!
回复 使用道具 举报
康宝宝 发表于 2012-7-18 15:26
真的好想来啊。因为都是中医的拥护者,还想带我的宝宝来。我宝是唐宝,我想带他来金针室针灸,家人思想很不 ...

这次活动的时间相对比较长,地点也在广州市区,更方便一些。你住在哪里啊?我是从北京过来的,呵呵。
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-18 16:20
这次活动的时间相对比较长,地点也在广州市区,更方便一些。你住在哪里啊?我是从北京过来的,呵呵。 ...

谢谢特锦啊!
我们是江门的,离广州不算远的,呵呵
回复 使用道具 举报
http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D2

我在论坛里发了个帖子,是关于宝宝的。现在为了宝宝做不做治疗烦恼啊。。。家人让我保证针灸安全、有效果。我也明白,这毕竟是件大事,经济上、时间上都要付出很多,家人慎重也是有他们的道理的。怎么才能让家人相信金针门,相信老师呢?
回复 使用道具 举报
那个帖子里那么多朋友的话,请你一一细细思量,看到心里去。
回复 使用道具 举报
“探班”,我们可不是娱记啊!
特锦版主要努力工作,把直播工作办好!
论坛童鞋信任你啊。
回复 使用道具 举报
感恩姐还是食疗专家呀!大家抓紧机会赶紧来~~~~~
回复 使用道具 举报
呵呵,早知道,我就不用忐忑好一阵子了撒~
回复 使用道具 举报
水知道答案 发表于 2012-7-19 11:14
你现在在营里吗?

不是啦,呵呵
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-18 17:39
那个帖子里那么多朋友的话,请你一一细细思量,看到心里去。

我想过来学落腹九宫和其他功法,可以吗
回复 使用道具 举报
放点图片啊
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2012-7-19 10:08
呵呵,早知道,我就不用忐忑好一阵子了撒~

呵呵,那就赶紧过来吧!欢迎欢迎!今天中午吃饭时非常高兴地见到香雪溪云版主了*^_^*
回复 使用道具 举报
康宝宝 发表于 2012-7-19 11:19
我想过来学落腹九宫和其他功法,可以吗

可以。上课之余可以互相交流学习!感恩姐姐给小孩子落九宫时,有疑问尽管提啊!
回复 使用道具 举报
羡慕中..
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-19 13:22
呵呵,那就赶紧过来吧!欢迎欢迎!今天中午吃饭时非常高兴地见到香雪溪云版主了*^_^* ...

呵呵,在上班呢,要周日才能来咯~
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式