快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4748&extra=page%3D1&page=3金针室结缘邮寄本书的帖子地址

《修身养性集》是金针门编辑印制的善书,免费结缘与大众。很多论坛的朋友通过各种渠道都拿到这本书了。
大家都看这本书了么?想和大家在好书版块交流一下读书体会。

59 个回复

那个网址打不开哦。我也好想要一本啊,不知道还有没有名额?
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-8-19 16:41
那个网址打不开哦。我也好想要一本啊,不知道还有没有名额?

发站短或QQ短信把你的地址给我。。我这里还有几本。。
回复 使用道具 举报
自处超然,处人蔼然,有事斩然,无事修然,得之淡然,失之泰然,思之坦然,为之善然。。感谢传统中医,感恩金针室!!祝愿大家能自“修身养性集”吸取更多精华!!
回复 使用道具 举报
顶,我家里有几本了!上次买黑骨高的时候还送了两本呢。感恩!!
回复 使用道具 举报
看了,读了,悟了,背了!也发动很多家长谈读后感想了,读经典静心,方子反馈也不错,有的家长把养生集带到办公室里,同事轮流读,一起看,收益匪浅,都觉得这本书很好啊!感谢传统中医,感恩金针室!!!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-8-19 16:54
发站短或QQ短信把你的地址给我。。我这里还有几本。。

我也想要一本?还有吗?
回复 使用道具 举报

有的。在广州的可以自己上门去取。
外地需要的朋友可以私信给我。我帮你们找快递寄过去。你付快递费给我就行了。OK?

刚刚问过我熟的一个快递公司职员,他们公司现在不做到付了。现在可以到付的,只有贵的,比如顺风那些。

回复 使用道具 举报
我也想要一本?我在北京
回复 使用道具 举报
吉吉 发表于 2013-8-20 09:41
我也想要一本?我在北京

北京的,直接找感恩姐嘛!
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-20 10:18
北京的,直接找感恩姐嘛!

哦,可我到哪里找感恩姐姐呢?
回复 使用道具 举报
吉吉 发表于 2013-8-20 10:29
哦,可我到哪里找感恩姐姐呢?

你联系她嘛。呵呵。她在一个中医门诊出诊呢。
回复 使用道具 举报
上海的,我也想要一本.怎么才能买到阿?
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-20 10:33
你联系她嘛。呵呵。她在一个中医门诊出诊呢。

恩,刚给感恩姐发了信息。
回复 使用道具 举报
丫丫妈妈 发表于 2013-8-20 10:42

把你地址给我哦,,小窗口
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-8-20 08:09
我也想要一本?还有吗?

有的,把你的地址发过来。。。
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-8-20 11:55
把你地址给我哦,,小窗口

我站内消息发给你了,谢谢阿!!!
回复 使用道具 举报
我也想要,苏州的
回复 使用道具 举报
麻烦各位,留地址的时候别忘了自己的名字跟电话哦,,要不然还是收不到。。
回复 使用道具 举报
丫丫妈妈 发表于 2013-8-20 10:42

<修身养性集》是金针室结缘的书,书是免费的。只是大家要自己出邮递费。大家要珍惜奥。。
。香草版主是上海的,跟姐姐很近,有时间可以多接触一下。。
回复 使用道具 举报
123下一页