快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一楼传统国医论坛~

14 个回复

黑玉骨伤膏:骨折,跌打损伤,颈肩腰腿痛,风湿类风湿等等。
用法:
1、骨折的:骨折处完全包起。贴24小时。
2、一般摔伤挫伤等其他问题,先用电吹风吹软一点,贴痛处24小时。
如有过敏,蜂蜜兑温水涂抹患处。

如有需要:请發短信致136-3145-8757,格式如下:
收件人信息:姓名,电话,地址,膏药数量。汇款人姓名账号信息。一般选邮费到付。
用法不明一定要电话问清楚,达不到效果谁都不愿意看到!

膏药做来不易请大家珍惜,谢谢!

价格为100元一贴。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
请问:我的右脚的大脚趾在前年冬时骑车摔成骨折,当时拍片说有点移位了。进行保守治疗,打石膏,贴药,药水泡脚。现在都一年半过去了,走路问题不大,但时不时还会疼。不知道这骨伤膏对我有没有用?
回复 使用道具 举报
萧萧 发表于 2014-5-26 19:52
请问:我的右脚的大脚趾在前年冬时骑车摔成骨折,当时拍片说有点移位了。进行保守治疗,打石膏,贴药,药水 ...

复位没有?
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2014-5-27 15:37
复位没有?

打了一个半月的石膏,中间还拍了一次片,只说恢复得不错,医生说没什么特殊就不用拍片了,让它慢慢长,后来就没拍片了,也不知道有没有复位。有时穿得鞋子不够舒服或者走路多了,或者天气变化,好像都会疼。是要拍片才能确定复位没有吗?
回复 使用道具 举报
请问这个对于腱鞘炎有用吗,能彻底根治吗,以前针灸过,还打过封闭针,好了两年,又复发了
回复 使用道具 举报
请问,没用到的药膏应如何保存?
回复 使用道具 举报
康宝宝 发表于 2014-6-3 14:57
请问,没用到的药膏应如何保存?

阴凉干燥处。避小儿
回复 使用道具 举报
萧萧 发表于 2014-5-27 19:21
打了一个半月的石膏,中间还拍了一次片,只说恢复得不错,医生说没什么特殊就不用拍片了,让它慢慢长,后 ...

拍片或者过来面诊
回复 使用道具 举报
豆妈 发表于 2014-5-28 16:42
请问这个对于腱鞘炎有用吗,能彻底根治吗,以前针灸过,还打过封闭针,好了两年,又复发了 ...

不推荐
回复 使用道具 举报
想买一些以备不时之需,请问可以放几年呢?
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2014-6-5 16:10
拍片或者过来面诊

好的 谢谢
回复 使用道具 举报
请问,这黑玉膏,针对三十多年前的腰椎滑脱,有作用吗?妈妈现在尾椎那个位置麻木,每天早上起床都很痛苦
回复 使用道具 举报
请问现在还能买黑玉断续膏吗?
回复 使用道具 举报
高级模式