请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黑玉骨伤膏:骨折,跌打损伤,颈肩腰腿痛,风湿类风湿等等。
用法:
1、骨折的:骨折处完全包起。贴24小时。
2、一般摔伤挫伤等其他问题,先用电吹风吹软一点,贴痛处24小时。
如有过敏,蜂蜜兑温水涂抹患处。

如有需要:请發短信致136-3145-8757,格式如下:
收件人信息:姓名,电话,地址,膏药数量。汇款人姓名账号信息。一般选邮费到付。
用法不明一定要电话问清楚,达不到效果谁都不愿意看到!

膏药做来不易请大家珍惜,谢谢!

由于原材料上涨过快,现将骨伤膏价格调整为100元一贴,不便之处,敬请原谅!

30 个回复

頂啊~
家裡守門寶貝~
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报

顶!!!
回复 使用道具 举报
飞灭小程颜舞辛苦了!
终于又做出黑玉骨伤膏了,我身边的朋友们已经期待很久了!家里仅存半片膏药
我今天就去通知大家,汇总数量,一定要珍惜!
回复 使用道具 举报
正好一个朋友母亲骨折了
回复 使用道具 举报
不知道这个药膏有效期多长,怎么保存?放冰箱吗?
回复 使用道具 举报
沧海一粟 发表于 2013-6-27 10:26
不知道这个药膏有效期多长,怎么保存?放冰箱吗?

同问
回复 使用道具 举报
顶一下先,准备去汇款。
回复 使用道具 举报
正好需要,请问一贴能用多久呢?
回复 使用道具 举报
梅里晨光 发表于 2013-6-27 14:09
同问

论坛里有一贴说到了保存时间,我记得说的是时间长了不会失效。
回复 使用道具 举报
夏令营时能不能烦老师们带过去一些呢,我直接在那里买,呵呵。
回复 使用道具 举报
明天去汇款
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2013-6-27 19:29
请问我妈妈有肩周炎,可以用吗?
回复 使用道具 举报
网银转账行不行?
回复 使用道具 举报
这些天在忙没时间去汇款,给我留十贴阿,谢谢。
回复 使用道具 举报
请问我奶奶90几岁了,年初腰撞到床,到现在时好时坏,经常不是这里痛就是那里痛,现在卧床,起不来,能不能用这个贴她痛的地方呢?一贴是多少钱呢?
回复 使用道具 举报
圆圆 发表于 2013-6-30 16:40
请问我奶奶90几岁了,年初腰撞到床,到现在时好时坏,经常不是这里痛就是那里痛,现在卧床,起不来,能不能 ...

“一貼是多少錢呢?”您仔細看帖了嗎?
回复 使用道具 举报
每天贴还是隔天贴?
回复 使用道具 举报
我妈六年前摔跤导致右脚腕处三踝骨折,由于当时没遇上高明的接骨医生,最终导致我妈妈的断骨没有接对.现在伤脚腕明显肿大,是整体骨头比左边的大,走路跛脚明显,下雨天疼痛明显,吃错食物也会疼痛.有时实在痛得受不了我妈就会去打封闭针,打过几次吧,也不敢多打.这些天我妈的脚又出现了肿痛的现象,明显的肿,比左脚大一圈,请问版主这膏药适合我妈妈用吗?我意思是对我妈妈这种陈旧性的骨伤骨折有效果吗?如行,我将汇款试试.谢谢!
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式