快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

21楼之前都已发送,请各位查收一下,没收到的留言,我会再发。有问题的地方也希望大家指出来,自己不要的地方也可以删除掉避免浪费纸张。没有收入的验方偏方秘方请各位留下链接或者复制过来,大家一起补充进去,感恩金针门,感恩何上医,感恩各位版主老师!
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,麻烦也给我发一份,邮箱:zlljmm@126.com,谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主太有心了,辛苦了,我也要一份:923778516@qq.com  多谢

回复 使用道具 举报
楼主功德元量,麻烦也发我一份,邮箱号为:zz_wyg@163.com
回复 使用道具 举报
地长 发表于 2014-6-10 11:22
楼主功德元量,麻烦也发我一份,邮箱号为:

已发
回复 使用道具 举报
辛苦了楼主!麻烦也发我一份1025117697@qq.com,谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主不是一般的有心,而且也非常的乐于分享,有大爱,感恩楼主。
方便的时候也请发一份给我,谢谢拉
red._.fox@163.com
回复 使用道具 举报
楼主有心了,功德无量,我的邮箱105848941@qq.com,谢谢啦
回复 使用道具 举报
楼主太有心了,功德无量。
我的邮箱11269276@qq.com。谢谢
回复 使用道具 举报
虽然我也有心,不过比起楼主就啥也不说了。
我的邮箱273757900@qq.com
Thanks again!
回复 使用道具 举报
大赞!楼主真是我学习的榜样。我的邮箱:1053091306@qq.com  谢谢!
回复 使用道具 举报
已收到,多谢!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2014-6-10 14:01
我的邮箱:772657930@qq.com   谢谢楼主,感恩!’
回复 使用道具 举报
楼主如此有心有行,与传统中医一定是大大有缘。这些验方是宝,夏令营可是宝藏呢,好好持咒,夏令营之行一定会心想事成的。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-6-10 14:09
楼主如此有心有行,与传统中医一定是大大有缘。这些验方是宝,夏令营可是宝藏呢,好好持咒,夏令营之行一定 ...
谢谢您的提醒,这几天都没有好好持咒,以前每天来回路上都会持咒,可总感觉没加手印是不是没有用,总是想等没人的空档盘腿加手印好好持,这几天松懈了,得严格要求自己不能放松。
回复 使用道具 举报
我也想要一份,感谢楼主。samyin@sohu.com
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,感谢分享。也请发一份给我吧。邮箱934196664@qq.com
感恩!
回复 使用道具 举报
华平 发表于 2014-6-9 21:05
谢谢楼主!麻烦也发我一份!

楼主真是有心,平,你有了,我就不麻烦楼主发了,你到时共享给我们吧
回复 使用道具 举报
楼主真强大,心也善,也烦请发我一份:328156508@qq.com
谢谢您
回复 使用道具 举报
我的邮箱342988449@qq.com 楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
高级模式