快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩楼主,麻烦发我一份734266360@qq.com,非常感谢!
回复 使用道具 举报
感谢无私分享,我的邮箱154351697@qq.com
回复 使用道具 举报
强人, 也发一份给我吧
965377760@qq.com

多谢!
回复 使用道具 举报
汭宝宝 来自手机 高级会员 2014-6-11 19:00
感恩楼主的分享,麻烦发我份284378061@qq.com
回复 使用道具 举报
哩咚哩咚 发表于 2014-6-11 15:02
72楼之前都已重新发送早上整理的最新的,比之前那个更全面了。

楼主,我没有收到最新的,麻烦再发一下,再次感谢!894379085@qq.com
回复 使用道具 举报
功德无量啊 也发我一份maijinzheng@126.com
回复 使用道具 举报
能麻烦楼主也给我发一份吗?我的邮箱是873069355@qq,com  感谢楼主!
回复 使用道具 举报

能麻烦楼主也给我发一份吗?我的邮箱是264629156@qq,com  感谢楼主!
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了。请发我一份913143930@qq.com谢谢。
回复 使用道具 举报
以上邮箱已发,如有没收到的请联系哩咚哩咚或本人。

附件文档是我在哩咚哩咚收集资料的基础上做了排版,并增加和/或更新了以下内容。
请查收。

1.封面
2.版次
3.备注
4.目录
5.二十七[/img]
回复 使用道具 举报
辛苦了 谢谢楼主!   4363770@qq.com
回复 使用道具 举报
楼主太有心了,请发一份给我374365415@qq.com。谢谢!
回复 使用道具 举报
因緣相知,今日得見,感恩分享!
麻煩了謝謝您 hazuki.liu@qq.com
回复 使用道具 举报
快乐 发表于 2014-6-11 21:58

太有心了,功德无量!
麻烦发一份给我,谢谢!
24315891@qq.com
回复 使用道具 举报
以上四位已发送!
回复 使用道具 举报
感谢楼主的无私奉献,请发我一份1142439778@qq.com
回复 使用道具 举报
感谢楼主,请发一份,493829108@qq.com
回复 使用道具 举报
宝锋 发表于 2014-6-12 08:42
感谢楼主,请发一份,

以上两位已发!
回复 使用道具 举报
我女儿今天发烧了,我正在找呢,谢谢发我邮箱啊 70649207@qq.com
回复 使用道具 举报
太感谢快乐了,排了版之后清楚明了的很多,我承认我是个懒人。我在快乐的基础上又把腹九宫最重点的指法部分添加进去了,对个别标题名称也修改了一下,就看着更协调了。我会再重新发给大家的,大家不要嫌麻烦啊,就以每次最新接收的为最终版本,如果以后有调整我还会每个人都发的。如果有漏掉的验方希望朋友们留言啊,我会加进去的!和金针门与时俱进~
回复 使用道具 举报
高级模式