快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问何老师是要喝羊奶粉比较好吗?小宝宝
回复 使用道具 举报
臭虫 发表于 2012-8-29 13:04
您好,是羊奶粉么?还是鲜羊奶?

羊奶粉。。。我们这里也喝不上新鲜的。。呵呵。。
回复 使用道具 举报
好方法
回复 使用道具 举报
原来以为羊奶是热性的呢,没敢给孩子喝太多,现在没有顾虑了,呵呵。
回复 使用道具 举报
宝宝也改喝羊奶粉了
回复 使用道具 举报
早就听说羊奶好,只是不知怎么好,这下完全放心了。贵三分之一呀!比牛奶。
回复 使用道具 举报
好羊奶真的不好买。所以前段时间,不是有个长沙爸爸特别火吗,为女儿专门养了4只羊。。。
回复 使用道具 举报
新鲜挤出来的羊奶是不是更好?我这边倒是能买到。应该什么时间段喝比较好呢?空腹可以喝吗?
回复 使用道具 举报
准备养头奶羊
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-19 18:41
几岁能喝牛奶就同样能喝羊奶的

不知道广州哪里能订到放心的鲜羊奶,总觉得什么奶不放心
回复 使用道具 举报
羊奶好处多多啊!
回复 使用道具 举报
在超市买的袋装的,今天晚上给孩子喝了,他到不拒绝羊奶的味道,挺喜欢。
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-8-29 17:02
羊奶粉。。。我们这里也喝不上新鲜的。。呵呵。。

您买什么品牌的羊奶粉?
回复 使用道具 举报
血色浪漫 发表于 2012-9-25 23:34
您买什么品牌的羊奶粉?

我儿子和我侄女都是喝的陕西关山产的。。品牌我不记得了。。好像这个厂的品牌蛮多的。。换来换去,基本都是这个厂生产的。
回复 使用道具 举报
呵呵 我也回去买羊奶粉给儿子喝
回复 使用道具 举报
运气真好!
我们家订鲜羊奶半个月了, 就看到老师的这个贴子.
看来我是订对了, 原本还犹豫要不要继续订呢, 现在没有顾虑了.
回复 使用道具 举报
我们淘宝上买的液体羊奶。 羊奶粉也买了,但是味道比较重一点。 宝宝有点嫌弃味道,不是很喜欢和……
回复 使用道具 举报
最近儿子不爱喝牛奶了,哪天要换一下羊奶试试
回复 使用道具 举报
我爱琦琦 发表于 2012-9-23 21:06
在超市买的袋装的,今天晚上给孩子喝了,他到不拒绝羊奶的味道,挺喜欢。 ...

喝了怎么样,真有消痰之功效?
回复 使用道具 举报
血色浪漫 发表于 2012-10-6 12:38
喝了怎么样,真有消痰之功效?

最近孩子只要咳嗽就有黄痰,我一直以为是痰,这几天发现应该不是痰,应该是鼻涕。他鼻子一直不太好,说话老是有鼻音,而且是黄厚鼻涕。可能鼻涕刺激口腔,咳嗽就吐出来了。
回复 使用道具 举报
高级模式