快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

承蒙各位金粉的信任与支持,我所知道的金针室冬至针灸不知不觉已经来到了第6个年头啦~今年12月22日冬至又如约而至~            

冬至针灸的好处相信各位一直伴随金针室成长的金粉们都深有感触冬至针灸也成为了金针室的一大特色活动虽然每年这天金针室几乎是全天无休,但看到各位关爱自己与家人朋友的健康,金针室全体人员也是非常的欣慰与感动呢
               今年的冬至上班时间为12月22日早上8:00-11:00,下午2:00-6:00,因为人数较多,不需要预约,来了就请毫不犹豫的霸占属于你的专属位置由于治疗时间需要45分钟,所以请大家尽量在我们下班前一小时到达哦
       各位不见不散哟还要记得喝暖暖哒羊肉汤哟(卖萌可耻

16 个回复

好消息
回复 使用道具 举报
吃羊肉喝羊湯,扎金針。必須有。北京就找飛滅大俠了吧?
回复 使用道具 举报
我也要来的
回复 使用道具 举报
今天还在想这事,一上论坛就看到了!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2014-12-10 09:57
頂啊~~~!
頂啊~~~!
顏舞師姐好萌哦!超可愛~~~!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2014-12-10 10:00
还是梧桐 发表于 2014-12-9 18:40
吃羊肉喝羊湯,扎金針。必須有。北京就找飛滅大俠了吧?

聽說俺大師兄也要到廣州來哦,不知是冬至前還是後涅?
回复 使用道具 举报
扎一天保一年!
為了來年!
怕痛的人也一定來湊熱鬧滴~~~
喝完羊肉湯去金針室啊!
回复 使用道具 举报
顶顶还真健康!
回复 使用道具 举报
这个需要资格认证吗?是金粉都可以吗?无所谓资历深浅吧?
回复 使用道具 举报
奥奥健康 发表于 2014-12-11 13:33
这个需要资格认证吗?是金粉都可以吗?无所谓资历深浅吧?

都欢迎
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-12-10 10:00
聽說俺大師兄也要到廣州來哦,不知是冬至前還是後涅?

沒扎完不許去,哈哈
回复 使用道具 举报
上海有木有呀
回复 使用道具 举报
子恩妈 来自手机 中级会员 2014-12-14 21:17
哈哈,今天在金针室忘记问,一上论坛看到
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
锅里羊肉嘟嘟嘟,等会到时间关火,睡觉,明天大早起床开吃,吃完进省城。。。。。
回复 使用道具 举报
上午我已扎了
回复 使用道具 举报
高级模式