快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

金針門第十屆傳統中醫親子營即將開營了,從即日起接受報名。

本届金針門親子營的學習内容十分豐富,除了大家所期待的金針門指掌針訣外,還針對青少年普遍存在近視、遠視、散光等眼疾,特別加強了調理眼疾的功法強度。

自從金針門峨眉山夏令營以來,金針門已成功舉辦了九届傳統中醫親子營,每一次活動何有中醫生總會帶給大家驚喜!孩子和家長們曾經學習過的内容有:金針門指掌針訣,金針門功法(渾元樁、天罡步、觀音菩薩密中動),傳統武術套路(詠春拳、洪門拳老君堂),中醫脈法,藥性歌訣四百味,傳統文化經典,以及强身健體、啓智開慧的道家佛家修習法等。

營地在:成都市崇州東亭園林酒店。

地址:成都市崇州光華大道黑石河旁。
電話:028-82251818
酒店網址: http://dongtinghotel.com/
酒店連絡人:82251818胡經理; 15108387123王主任。
而金針門第一届親子營就是在四川峨眉山上舉辦的。
本届親子營依然會是一次難忘的經歷!您的身心在這七天裡將體驗到愉悅、喜樂、悄悄變化!

【課程主要內容】
强身健體 矯正視力 啓智開慧
1. 金針門指掌針訣
2. 觀音菩薩密中動功法
3. 眼睛光明咒修持法

具體安排如下:
上午修習觀音菩薩密中動及眼睛光明咒修持法;下午為金針門指掌針訣的理論經典學習與實踐時間。

【主授老師】
何有中醫生
廣東何有中傳統金針針灸研究所所長,傳統中醫金針門第十二代掌門人,太素脈訣傳人,呂祖仙鶴神針傳人。

【招生對象】
所有熱愛生活、珍愛健康及希望家庭親和的有識之士,喜愛國學和傳統中醫、希望能夠調理眼疾的青少年以及成年人(5周歲以上)。

·16周歲以下,從未參加過金針門親子營的新學員,必須有家長陪同學習,二人同時報名。
·本次親子營僅接受和安排學員進入營地,其他陪同人員恕不便接待,請提前周知。

【時間】
2015年7月19日至25日
具體安排:
7月18日報到,19日正式開始授課,25日中午課程結束(午餐後可離營)。

【地點】營地在:成都市崇州東亭園林酒店。

地址:成都市崇州光華大道黑石河旁。
電話:028-82251818
酒店網址: http://dongtinghotel.com/
酒店連絡人:82251818胡經理; 15108387123王主任。

【學費】
6800元/人(成人、孩子同價),提前退出者不退費。

【食宿費用】
食宿統一安排,費用自理。

报名汇款银行及账号:
工商银行/6222083602011418859 /陈瑛洁
开户行/广州市中山三路中华广场分行

匯款後務必短信(13809817239 紅彤緋)告知報名人網名、真實姓名、年齡、性別、手機號及身份證後六位數,以便組委會人員安排入住及必要的登記。

17 个回复

支持
回复 使用道具 举报
大家期盼的2015年夏令營即將開營了!
頂起來~~~~~!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
大家期盼的2015年夏令營即將開營了!
回复 使用道具 举报
飞扬的天 发表于 2015-6-12 09:53
请问孕妇带孩子适合参加夏令营吗?主要是不确定孕妇是否可以跟着练功。

可以.这样的胎儿更加聪慧健康!
回复 使用道具 举报
请问不带孩子,自个去可以吗?谢谢
回复 使用道具 举报
一直微笑的鱼 发表于 2015-6-12 15:42
请问不带孩子,自个去可以吗?谢谢

回复 使用道具 举报
真想去啊
回复 使用道具 举报
我报名付款了,也短信了,怎么没给我回音啊?
回复 使用道具 举报
郁金香 发表于 2015-6-18 13:04
我报名付款了,也短信了,怎么没给我回音啊?

因工作量大,请耐心等候回复,谢谢!
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2015-6-18 15:13
因工作量大,请耐心等候回复,谢谢!

好的。没关系。
看了这里有老人参加,医治身体疾病的例子,很想带老父亲参加呢。
老父亲2008年高血压中风,行动不便,口齿、思维都有很大下降。看下次有机会带他一起去。
回复 使用道具 举报
歡迎新老同學齊聚夏令營!
回复 使用道具 举报
相約成都,不見不散喲~~~
回复 使用道具 举报
给您添麻烦了。我报名参加了夏令营,一大一小,由于孩子要上暑期课程,我可能要
1)7月18日晚间9点半才能到成都,估计要夏令营的营地要11点了;
2)7月25日半天的课能否不上,我们7月24日下午课程结束后即离开,下午课程几点结束?不知道能否赶上6点的飞机(坐出租车的话,当地交通如何?)
方便的话给个建议?谢谢!
回复 使用道具 举报
郁金香 发表于 2015-7-1 13:52
给您添麻烦了。我报名参加了夏令营,一大一小,由于孩子要上暑期课程,我可能要
1)7月18日晚间9点半才能到 ...

请电话咨询红彤菲
回复 使用道具 举报
刚刚报名,期待夏令营!
回复 使用道具 举报
高级模式