快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我也想问木木的问题,我妈妈也是膝盖骨质增生。 先买上六贴, 直接把钱打到账户上去吗,下午就去汇款
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-9-21 20:01
顶贴,膏药我买了好多,妈妈的腿又一次扭伤,贴了几天就好了。一定好好珍惜,因为他们做药后要吃烧鹅排毒。 ...

是这样啊,辛苦诸帅锅了。
回复 使用道具 举报
已付款,并发消息给飞灭了
回复 使用道具 举报
买了备用!
回复 使用道具 举报
老公肩锁关节半脱位,都一个多月了,手臂不能上举,西医让上手术,就是上钢钉固定,没去做,只绑带固定了一个月,不知这膏药对他有用不,请高人指点下,谢谢!
回复 使用道具 举报
奥运小龙人 发表于 2012-9-28 09:21
老公肩锁关节半脱位,都一个多月了,手臂不能上举,西医让上手术,就是上钢钉固定,没去做,只绑带固定了一 ...

聯繫金針室的醫生問問啊!電話:020—37948023    
回复 使用道具 举报

来个详细些的使用方法
一、黑玉骨伤膏接骨的用法:
  1、先把膏药放在陶罐或金属盆里小火溶化(电磁炉也可以最好不超过一百度)
  2、看骨折的部位,要将骨折的部位用膏药完全包裹,像小腿骨折就要在骨折部位绕一圈。用保鲜膜或硬纸将部位包好裁好。
  3、然后将溶化的膏药摊到硬纸上或保鲜膜上,敷到患处,外面再用绷带包扎。24小时后去掉。一般一至二剂即可拍片。
  4、最好先把患处的体毛刮干净。如果药膏难以清洗可以用婴儿沐浴露清洗。
  5、膏药好用但是剧毒,严禁入口,远离食物不要放在小孩能拿到的地方。

二、一般扭挫伤后不要冷敷,直接贴上膏药即可,24      小时后去掉,即可痊愈。

三、一般的颈肩腰腿痛可以配合熊爬,熊爬不花钱又能治病很划算阿!

四、关于陈旧性的扭挫伤:最好是配合刺络放血,把淤血放出,会更好.
     具体步骤如下:先用酒精棉消毒扭伤及疼痛的部位,用手背拍打其处,很快就会出现紫黑色的淤痕有的还会出现皮下淤血,然后用三棱针将其处刺破,是浅刺可多刺几下,然后用拔罐将淤血吸出,一般吸大概五分钟左右,如果扭伤时间长可吸半小时左右,已皮肤不起泡为度,当吸出新鲜血液时即可取罐消毒,贴膏药。
    新扭伤的要贴到扭伤的部位,痛的地方也可以贴。千万不要图省事贴一圈就得了!受伤的部位一定要覆盖全!
还有膏药贴不是为骨折准备的,如果骨折的部位小还可以用。但面积比较大的就不合适了!但可以应急贴一下。
关于脊柱变形,如果变形不是很严重或因外伤引起的可以恢复。但是年级比较大的变形严重的,一定要配合熊爬。如果不能熊爬,可以贴膏药止痛即可
     帮忙补充一点:治疗骨质增生,用膏药直接贴痛处即可。

回复 使用道具 举报
张医生,您好,已转帐购买6帖黑玉骨伤膏,邮寄地址发短信给您了,请查收。
回复 使用道具 举报
请问下这膏药对骨质增生有效吗?还有肩膀下来一点那里酸痛有效吗
回复 使用道具 举报
不知所措 发表于 2012-9-28 13:09
来个详细些的使用方法
一、黑玉骨伤膏接骨的用法:
  1、先把膏药放在陶罐或金属盆里小火溶化(电磁炉也可以 ...

我婆婆一个月前被扭伤了左手无名指第一指节,这一个多月来一直无法将无名指伸直,观察无名指第一指节指背,靠近指节处有紫色的瘀伤,应是淤血不化,这一个多月婆婆擦红花油、用姜汁敷都无济于事,我买了黑玉骨伤膏,刚又在别的版看见有种金枪鉄扇散的膏药化淤血很有效,不知道我婆婆这种情况是用哪种好?
回复 使用道具 举报
请问肩周炎可以用吗?
回复 使用道具 举报
楠楠妈 发表于 2012-10-6 11:44
请问肩周炎可以用吗?

我也想知道,老公有肩周炎,不知可以贴这个膏药吗?
回复 使用道具 举报
朋友今天扭伤了,赶紧将之前备的骨伤膏送去,祝他早日康复

谢谢飞帅的答疑,明天汇款再备些把库存补足
回复 使用道具 举报
十一前同事帮我收下了膏药,谢谢飞灭!今天看到了,还赠了经书,谢谢!
回复 使用道具 举报
楠楠妈 发表于 2012-10-6 11:44
请问肩周炎可以用吗?

肩周炎,如果不很痛可以不用治疗。自己锻炼就可以痊愈。如果很痛可以贴一下。平时可以将海盐炒热装布袋热敷。注意不要吹冷风,碰凉水。
回复 使用道具 举报
静卧琴声 发表于 2012-10-5 11:11
请问下这膏药对骨质增生有效吗?还有肩膀下来一点那里酸痛有效吗

现代医学已经认识到,所谓的影像学上的骨质增生和疼痛没有必然关系。一般50岁以上的大部分都有骨质增生。多跪,熊爬。
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2012-10-8 11:07
现代医学已经认识到,所谓的影像学上的骨质增生和疼痛没有必然关系。一般50岁以上的大部分都有骨质增生。 ...

谢谢老师,那肩膀下面一点点酸痛有什么办法吗,有事我给他按到那个痛点他觉得又痛又舒服
回复 使用道具 举报
飞灭老师,我刚刚已经付款,站短消息给你了,谢谢啦。
回复 使用道具 举报
已经付款了,期待效果
回复 使用道具 举报
我的膏药已收到,谢谢飞灭
回复 使用道具 举报
高级模式